Кто уже использует такие штуки больше пары лет, расскажите, как оно на практике в длительной эксплуатации? Проблемы есть?
Спасибо.
Всем привет.
Кто уже использует такие штуки больше пары лет, расскажите, как оно на практике в длительной эксплуатации? Проблемы есть?
Спасибо.
лет 8 магнитные замки. обожаю.
У меня на всех дверях и скрытые петли и магнитные замки. Год только прошел с установки, петли не просели, не перекосились, все как после установки. Магнитные замки, ИМХО вообще надежнее, чем обычные.
Все двери с магнитными замками и скрытыми петлями. Проблем нет.
В офисе два года, все целые, работают.
Магнитные замки щелкают ночью, когда дверь закрываешь? Его ручкой не придержишь же?
Всем большое спасибо за информацию.
Стало интересно что это такое, сам не юзал, но ютуб вот что говорит
Стало интересно что это такое, сам не юзал, но ютуб вот что говорит
Ага, будем слушать. В общем-то, у меня не столь критично по звукам. Но обязательно образу внимание на этот момент.
А какие преимущества у этих магнитных замков перед обычными? Просто есть замки с пластиковыми язычками и щелкают они очень тихо, мне кажется, даже тише, чем на видео магнитные
А какие преимущества у этих магнитных замков перед обычными? Просто есть замки с пластиковыми язычками и щелкают они очень тихо, мне кажется, даже тише, чем на видео магнитные
Нулевое усилие на закрытие. Клоцают не так уж и громко, но в обязательном порядке
Кстати у меня замки с блокировкой и есть один фич: если в при открытой двери поставить на блокировку то при закрытии замок не срабатывает.
ЗЫ: ага, и ещё один фич - не торчат из двери когда она открыта.
Хм, с этой стороны даже не думал, спс
В этом году в Турции в гостинице такие были. Заценил... Если буду менять двери - только такие ставить буду.
ЗЫ: ага, и ещё один фич - не торчат из двери когда она открыта.
Для меня это самая главная фича - уже столько раз зарапался об угол язычков, что просто надоело.
Двери заказал с магнитными замками, а вот скрытые петли только в санузлы поставил, а то уж слишком дорого выходит.