Имеется автомобиль в кредит в Райфайзене, который уже 2 года страхуется в ПЗУ по КАСКО и ГО + еще раньше был другой автомобиль, что страховался 1 год там же. За все время не было ни одной выплаты, при этом страховая не хочет говорить о скидках. Это все страховые такие или просто нужно ее поменять? Я хочу скидок!
Райффайзен разрешает менять страховую если условия будут не хуже. Мне дали на ГО скидку ну и КАСКО само собой меньше так-как машина дешевеет (хотя я менял лобовое после камня). Правда страховая не ПЗУ
Требуйте скидку ! :-) А у кого спрашивали? У девочки агента? Выйдите на начальнико отдела, думаю сделают. Если нет, то есть еще ~ 50 компаний у которых можно застраховаться нормально.
В ответ на: Требуйте скидку ! :-) А у кого спрашивали? У девочки агента? Выйдите на начальнико отдела, думаю сделают. Если нет, то есть еще ~ 50 компаний у которых можно застраховаться нормально.
Девочка агент позвала дядю-начальника (должность не знаю) и он сказал что-то типа "у нас этим банком ТОЛЬКО такие условия страхования". Предложение о скидке на ГО было проигнорированно. Можно о этих "нормальных компаниях" подробнее (можно в личку).
В данном конкретном случае проблема именно в самом банке - действительно, у RB свои условия страхования с вышеназванной СК, и при этом банк даже имеет % от твоей страховки. Поэтому,сама СК и могла бы предоставить скидку (в пределах 5-10%), но банк не позволит сделать этого, и также сменить СК (в последнем хотелось бы ошибаться). Мой совет - если остаётся не сильно большая сумма - закрыть кредит, и послать RB с ихними задвигами подальше. Как вариант - поузнавать насчёт перекредитования в других банках. Хотя, учитывая низкую %-ю ставку у RB(это разве что их один небольшой плюс), это будет затруднительно..
Сменить страховую как раз можно (исходя из договора, а не из реального опыта). Те самые 5-10% - это как раз стоимость ГО. Получение ГО на шару - разумный компромисс, который бы устроил меня