Выбирраю между этими 2 кроссоверами. Оба на автомате с передним приводом. Аут 2.0 с возможностью поставить газ. Каджар дизель 1.5 с небольшим расходом. Душа просит каджар так как красивее и качественней салон. Но боюсь как бы не подвела в плане надежности и дальнейшей продаже. Какие еще варианты до 25000$ Можно в базе и с передним приводом. Автомат обязателен. Как покажет себя митсушный варик и реношный робот?
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
Не могу вспомнить обсуждения здесь на сайте проблем с вариаторами на разных авто. Я уже 10 лет катаю варик и вопросов к нему не имею.
В цене около 25шт. смотрел бы еще Спортеж/Туксон.
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
Не могу вспомнить обсуждения здесь на сайте проблем с вариаторами на разных авто. Я уже 10 лет катаю варик и вопросов к нему не имею.
Огласите режим эксплуатации и пробег.
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
Там и проблем не надо. Хватает того как едет. Никак не забуду путешествия на авто с Вашей аватарки) Современные норм, та даже на старом какшкае норм, но на втором ауте
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
Пробег всего 130 тыс. На авто езжу каждый день, топтать педальку со светофора и при обгонах не стесняюсь. Но и по полям не езжу. Раньше активно ездил по Украине, сейчас пару раз в году выскакиваю. Масло в варике менял один раз на 80 тыс. и сейчас планирую опять поменять. Не мало ХЛ-ей на мицуфоруме с пробегами за 200тыс.
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
Там и проблем не надо. Хватает того как едет. Никак не забуду путешествия на авто с Вашей аватарки) Современные норм, та даже на старом какшкае норм, но на втором ауте
Прям интересно стало. Вы точно за 2.4 ХЛ пишите или за 2.0? И чем Кашкай (2.0) в динамике лучше? А какие "современные" вы имеете ввиду? Х-Трейл, Оутлендер, Колеос, Форестер, Оутбек (кого там еще забыл с двигателем 2.4-2.5?) имеют примерно одинаковую динамику.
ЕДЦ - хорошо Варик - зло
у меня последний - пока 170к пробега, эксплуатация город/трасса где-то 65/35
первый навернулся на 65к пробега в далеком 2004 году после замены масла у ОД, ремонтировали, потом катался еще около 20к до продажи, но расход был конский - до 13,5л на седане с 2,0 атмо (до 16 зимой)
...
Прям интересно стало. Вы точно за 2.4 ХЛ пишите или за 2.0? И чем Кашкай (2.0) в динамике лучше? А какие "современные" вы имеете ввиду? Х-Трейл, Оутлендер, Колеос, Форестер, Оутбек (кого там еще забыл с двигателем 2.4-2.5?) имеют примерно одинаковую динамику.
Не в динамике одной дело. Гул бесит. Давишь а воно гуде і не їде. 2.4 мотор, в салоне трое и багаж. И расход. Из последнего на чем ездил - аутбек 2.5 и джук 1.6.
Так вой вариатора при резком ускорении это его особенность на любом авто. Тут деваться некуда. Так видать оно устроено, но я уже привык. В движении в потоке по трассе варика не слышно, шум от шин или от зеркал-лапухов это есть, но не от варика. Да и динамики мне достаточно, постоянная езда на дальняк с 4-мя в салоне и загруженным багажником не вызывает дискомфорта при обгонах. Ну и стоит учитывать особенность разгона на варике, а именно отсутствие эффекта вдавливания в сидушку и рывков при переключении передач, как на классических АКПП. По расходу тоже не все так однозначно. ДСГ и ЕДЦ (или как он на рено называется) экономнее, с механикой сопоставимо, меньше чем на гидро-АКПП. У меня при загруженности, как я выше писал, и скоростях около 120 км/ч где-то 10л на сотню. Пробовал пару лет назад тошнить с одним пассажиром, частично загруженном багажнике и включенном климате, то за 350 км. привез расход 8.3 (сошлось по чекам с заправки).
Я ни в коем случае не топлю за новый Оутлендер, себе бы не брал, но не особо вижу в чем варик - зло.
Это ооочень большой расход. Прям барский, времена прошли таких расходов.
Это ооочень большой расход. Прям барский, времена прошли таких расходов.
Согласен. На очередной заправке сердце кровью обливается Но прикинул, что если продать тыщ за 13 (о какой я оптимист) то для новой нужно доложить тыс. 20-25 (привык я к кросовку и полному приводу), а за такие деньги я еще лет 15 могу заправлять бензином и не париться. А там может все на электричках ездить будем. Пока не ломается буду ездить.
Не в динамике одной дело. Гул бесит. Давишь а воно гуде і не їде. 2.4 мотор, в салоне трое и багаж. И расход. Из последнего на чем ездил - аутбек 2.5 и джук 1.6.
ну не знаю как в ауте а в ниссанах варик - адаптивный, если пытаешься экономить топливо то потом когда надо "придавить" получаешь 100% эффект "гудит и не едет" ну и для такой хрени есть ручной режим - в горах и на обгонах только им и пользуюсь, спасает сильно а иначе посещают мысли что под капотом не 2,0л и 140лс а 1,0л с 60лс