Значит относится к третьей группе, но это не классическая тормозная жидкость, а чуть "пожирнее" что ли. Тормоза и подвеска - ладно бы, но в гидроусилителе есть активный нагрев, значит просто "тормозуха" не подходит, по температурным "соображениям".
Это возле октябрьской больницы ? Ну дык там уклон мама не горюй. А на Киквидзе перед выездом на Лэсю ? У было ощущения что и там не удержит, но все не получалось проверить - всегда кто то сзади стоял.
В ответ на: А я вот хочу реанимировать немного ветку. У кого какой опыт есть, до какого уклона автомат держит ?
Например, 525-я и 540-я BMW будут вести себя по-разному. 540-я должна стоять там, где 525-я уже начнет съезжать назад. На разных моделях АКПП могут быть разными и гидротрансформаторы под разные объемы двигателя. Так что "автомат - автомату" рознь.
Главный плюс автомата - если откатывается, то медленно, не так как на нейтралке :-) А при выезде с Глыбочицкой на Артема моя мзда 323 таки скатывается слегка. Кстати ниразу не испытывал ни малейшего дискомфорта по этому поводу, всегда и везде успеваю снять ногу с тормоза и вовремя топнуть на газ.