В ответ на: Извини,я продаю и то и другое.И могу тебе сказать,что любая система,будь то полипропилен,ПВХ,либо металлопластик могут быть установлены в 16-этажном доме.
Ага.....я тоже не с облака упал.Разве я хоть слово сказал, что какой-то материал не имеет право на существовать???? Другое дело где его применить. Тем более что люди путаются в элементарных определениях -где пластик, где металопластик. Про сшитый полиэтилен и не заикаюсь. И заметь я не говорил, что эти системы НЕ МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ!!!! Вопрос сколько они будут жить. Перед тем как ставить- параметны узнать не помешает. Посмотри сколько лет тот же экопластик простоит при 75\6, а сколько при 95\8???? А если товариЩ ваще после твоих сообщений поставит супер-трубу НЕN-Ko на фитинги ТМ затянутые шаловливыми ручками жэковского сантехника. У которого гарантия "до порога"? Торговал, извини, не показатель. Если бы давал гарантию на каждое подключение - столь категоричным бы не был
Гарантию даёт производитель,ну и монтажник естественно.Обычно на каждой системе для непосвящённых пишут рабочую температуру и позиционируются они "холодная вода","горячая вода","отопление" и по давлению.Я без наездов,приятно встретить родственную душу .