Форумчане! Может не совсем в той ветке, но собираюсь в отпуск, с вылетом из Запорожья (тур такой подобрали), ехать буду из Донецка машиной, но вот проблемка где оставить в аэропорту чтоб не волноваться а потому вопрос: подскажите есть ли нормальная охраняемая автостоянка в международной аэропорту Запорожья ? что представляет из себя эта автостоянка (крытая, открытая, ангары, боксы)? кто-нибудь пользовался её услугами? сколько стоит в сутки? как оформляется передача им авто, т.е. какие документы они выдают на руки? где по отношению к аэропорту находится? где вообще этот аэропорт?
Трасса из Донецка идет через Вольнянск. Это последний райцентр перед Запорожьем. Примерно через 15-20 км выезд на ррассу Симферополь-Москва (слева мост через ж.д.). Поворот налево - через мост. За мостом налево - на аэропорт. Километров 10, наверное. А город заезжать не придется. Остального не знаю...
Если ехать из Донецка, то при въезде в Запорожье на первом светофоре надо будет выехать на трассу Харьков - Симферополь по указателям на Симферополь и на следующем световоре свернуть налево по указателю на аэропорт. В аэропорту справа от здания, возле зала для VIP-ов есть стоянка за оградой и шлагбаумом, но для всех она или для избранных, сказать не могу. Думаю, можно найти телефон аэропорта и узнать детали.