Поломался родной мафончик в бибике, "Аэлита" ремонтировать отказывается, а если заказывать новый, то 360 евриков нужно будет выкинуть, куда можно в Днепре обратиться?
ПЫ.СЫ. Поставил бы другой, но с панельки родного идет управление борт. компом..
куда можно в Днепре обратиться?
Был бы в Запорожье дал бы телехфон отличного мастера-ломастера спеца по мафонам. А так, извини....
Юра! И на этом спасибо!!!1
Юра! И на этом спасибо!!!1
Если в Запорожье соберешься, то напиши/позвони. Ок?
а что за машин у тобе?
вроде мыцыки идут сейчас без родной музыки...
у меня проблема подобная тоже... только она работает но заменить давно хотел ибо - кассетная ... но от нее собаки инфо выводится на экран в центре торпедо + управление аккустикой + подрулевой пульт родной... заменишь потеряешь все а оно удобно ... решение есть такое - ставится неродное что-то, но с переходником (производители аудио делают специальные переходники под определенные модели авто... ) но наши хитрозадые диллеры (эт по рено)не везут скажем блаупункт (хотя он точно есть)... а предлагают только альпайн ... по деньгам получается неадекватно... если уж альпайн делает переходники для родных девайсов символа, то уж на какой-то блатной митсубиси тоже должно быть нечто подобное... в заявленный бюджет должно уложиться ... в общем с этим вопросом к Хаммеру надо скорее всего обращаться ...
У меня Спейс Стар и шел он с родым сидюком, про переходник тоже слышал, но вот к кому обратиться Аэлита уроды отказываются напрочь с ним разбираться, говорят, что мол можем его только снять, а я уже с этим снятым чудом буду идти к ремонтерам мафонов...
оКЕй
У меня Спейс Стар и шел он с родым сидюком...
а ну да... было дело, еще до исторического материализма
...про переходник тоже слышал, но вот к кому обратиться ...
в личке обратись или телефоном (в профиле есть) к Игорю Хаммеру
если кто в этой теме и поможет так это он
И чем жэж я помогу? Де я, а де Днепр. Хотя таки да, пару мыслей. Если машина гарантийная, можно написать письмо с копией в обчество защиты потребителей; в Киеве это обычно работает. Если не, съездийте в ДКС или в Маскарт, телефонов, пардон, не знаю, но по рекламе думаю легко будет найти. Там отличные профессионалы, 100пудово помогут. Втом числе и по переделке рулевых кнопок, и по дальнейшей стыковке родного с неродным. Удачи!
И чем жэж я помогу? Де я, а де Днепр.
расстояние не преграда... всегда можно как-то переслать..передать...
а что твои спецы по аудио не могут такие переходнички поискать? или не ваш профиль?
Дак а...я ж подключаю Алпайновские ченджера, которые, ессно, лучшие в мире Если я пральна понял потребности в этой ветке 1. То же самое делают и ваши местные вышеперечисленные парни. 2. В машинах одного и тогожэ года розлива эти адаптеры могут работать или не работать. 3. В запасе мицубисовских адаптеров я не держу. Начну держать года через 2-3, когда раззомбируется хотябы половина владельцев, хотябы по причине окончания гарантийного срока Нынешних же раззомбированных достаточно мало, чтобы они могли подождать 3-4 дня на заказ. 4. Алпайн серьезно подорожал за это лето, по крайней мере в Киеве. Скупать же на базарах остатки, которые (теперь) остались без сервиса, лично мне стремно, репутация непозволяет зараззо. Теперь подключение МПшного ченджера стрельнет почти 500, простого - чуть за 300.
Это почти все звенья логической цепочки, которые я пропустил в предыдущем своем посте
Спасибо за совет!!!!!
И вам уважаемый большое человеческое спасибо за пЫДтрымку!!!