В ответ на: Дело в том, что на FEMELI его ваще нет...
Может быть на "FEMELI" салонного фильтра и нет , а вот на моей "Family", 2004-го года 1.6, он есть А вот найти его местоположение, Вам поиск, как всегда, поможет
В ответ на: Может быть на "FEMELI" салонного фильтра и нет , а вот на моей "Family", 2004-го года 1.6, он есть
Ну не знаю, на моей уже бывшей машинке, именно Family, ну ты видел ее Андрей, черненькая такая, она тоже 2004 года была, и тоже 1.6, так вот на НИКО предлагали прикупить этот самый фильтр, аргументируя это тем, что в моей комплектации его нет, может разводили, я так и не раскошелился на это дело. Так и продал машинку, уж не знаю с фильтром этим или без, сам не проверял
Такая же комплектация у меня, фильтра нет! Но должен стоять под бордачком. Сними его аккуратно и посмотри там сразу видно то место где он должен стоять. Но на том месте пластмассовая заглушка ее надо очень аккуратно вырезать по линии, там видно, и потом вкинуть туда фильтр вроде как с двух половинок состоит, в комплекте с фильтром идет заглушка которую на место потом надо поставить! Я не поставил потому как в салоне сервисмены сказали что с установкой и вышеупомянутой работой будет стоить около 300 грн. или более, это дешевый фильтр, ну а сколько не дешевый я даже и спрашивать не захотел! Потом доп. плата каждое ТО к и так не дешевому серв. обслуживанию! IMHO