Привет вашему дому. С сегодняшнего дня начинаю ездить на 5 гольфе. Пока впечатления не очень то ли не привык, то ли тупит машина, будем посмотреть. Больше всего смущает момент, что педаль тормоза находится сантиметров на 5-7 выше газа. Таким образом при необходимости резкого торможения теряются драгоценные секунды пока ты поднимешь ногу и переместишь с газа га тормоз. Это мне так повезло - или стандартная фича Гольфов?
у Гольфов 4 была такая фишка. У 5, думалось, пофиксят. Хотя может в этом есть глубинный смысл какой-то... Для меня именно педальный блок был причиной продажи Гольфа 4 после месяца эксплуатации и отказа от покупки Сеат Леон ФР в прошлом году.
Сори, что влажу со своей 20-ти летней повозкой, но у меня точно так - же!!!! Газ ниже тормоза см на 5. Но это отлично помогает на дальних растояниях. Нога, лежащая на педали газа не устает абсолютно!!!!! Но у мну ГТ версия и думаю, что эту заточку они делали исходя из этого. Т.е. на трассе работаешь намного реже педалью тормоза. Сейчас на этот прикол даже не обращаю никакого внимания. За 6 лет привык.
Точно, сегодня посмотрел у себя в Альтеа, таки газ ниже тормоза. Но честно говоря никогда не обращал на это особого внимания, и действительно удобно, что когда нога на газу, то она в отдыхающем состоянии.
таже фишка. Бывает, цепляю педаль ногой, вместо того, чтобы нажать на нее, когда переношу носок с газа на тормоз.. Грешил на обувь , видимо, не только я так "неудобно" обуваюсь.
платформо одна, педальный блок полсностью идентичен. накладки на педали разве что разные :-) Меня в этой фишке смутило то, что однажды, когда мне нужно было притормозить достаточно резко, при попытке перестановки правой ноги с газа на тормоз, нога зацепилась за педаль тормоза. Стррррашно было :-)
Но я говорю о платформе 4го Гольфа. Альтеа, Толедо и Леон 2006 - это 5й.
У всех машин так в основном. у немецких точно так. на лэнд ровере тоже такая фича. я честно говоря не встречал машин,чтоб ниже тормоз был или на уровне.