Она - темнокожая, принципиальная инспекторша типа санстанции или вроде того. Он не прошёл инспекцию, а потом у них закрутился роман. Всё
Почти ничего не помню. Но нужен этот фильм. Это американская комедия, лет 10 назад. Барышню, вроде, звали Ева.
фильм художественный или документальный?
Американская комедия — документальный
Вроде чернокожих американских актрис не так уж много. Вупи Голдберг?
Вроде чернокожих американских актрис не так уж много. Вупи Голдберг?
Не так їх і мало - американських акторок-негритянок. Ну і 10 років тому Вупі Голдберг мабуть лише бабусю вже могла зіграти.
Гуглила актрис, но либо та мне не попалась, либо я её не узнала Не Вупи
Крупная молодая барышня с властным выражением лица
Не цей фільм раптом?
Она - темнокожая, принципиальная инспекторша типа санстанции или вроде того. Он не прошёл инспекцию, а потом у них закрутился роман. Всё
Почти ничего не помню. Но нужен этот фильм. Это американская комедия, лет 10 назад. Барышню, вроде, звали Ева.
ЕМНИП это фильм пр-ва германии забыл как называется)
ищи по стране
найдете свисните ?
«Душевная кухня» (Soul Kitchen), 2009
оно?
та же задача Начало в бар приходит мужик, на фразу бармена давай рассказывай меня вряд ли можно чем-то удивить, мужик говорит что он священник..дальше амнезия
Фильм конца 80-ых начало 90-ых может. Ещё на титрах тип отнимает зеркало от соседнего спорткара . Дальше нормальный такой движ на крутых авто.
та же задача Начало в бар приходит мужик, на фразу бармена давай рассказывай меня вряд ли можно чем-то удивить, мужик говорит что он священник..дальше амнезия
Ммммм... Может быть это Predestination / Патруль времени?
не ..фильм явно постарше и опять же посетитель бара внезапно признается что он священник
не ..фильм явно постарше и опять же посетитель бара внезапно признается что он священник
Это не фильм "Стигматы"?
ищи по стране
У Германии как раз больше документальных, ну или в формате костюмированных постановок
ищи по стране
У Германии как раз больше документальных, ну или в формате костюмированных постановок
Венгрия давно переплюнула)
ищи по стране