Вчера купил в аптеке папиросы Profit без табака и никотина, трава одним словом. Купил для отца, потому как не могу спокойно смотреть как он травится Он курит Ультра Лайт Мальборо, тоесть я так понимаю, что потребность в никотине не большая. Дал попробывать эти папиросы, вроде как понравились... Сказал, что хорошо пахнут :-) Кто-то пробывал еще? Какие отзывы? PS: сам не курю и вам не советую!
Я тоже курю Ультра Лайт Мальборо но это абсолютно не значит что потребности в никотине мало, просто таким образом ограничивается поступление его в организм в случае курения не по желанию, а по случаю. По себе знаю что в принципе мне достаточно 3-5 сигарет в день, что бы не испытывать дискомфорта. А вот курю пачку в день, из-за чисто психологических факторов: вышел утром, пока до стоянки дошел - покурил, вышел из машины под офисом - сотрудники стоят, постояли покурили, поболтали, делать нечего покурил, вечером пиво пьешь - куришь вообще немеряно. Ну и как же без сигаретки перед сном Тут пока для себя не решишь, никакие безникотиновые сигареты не помогут. Так как в компании ты их курить просто не будешь, а если действительно хочется курить, так что уши пухнут, то они не принесут ожидаемого облегчения.
В ответ на: Купил для отца, потому как не могу спокойно смотреть как он травится
Тебе поможет гомеопатия, есть там такие крупинки заменяющие цыгареты! А по поводу аптечных вариантов сигарет будет как в анекдоте "...Холмс конечно курить бросил, а Ватсон без трубки уже не мог!"