Вчера купил в аптеке папиросы Profit без табака и никотина, трава одним словом. Купил для отца, потому как не могу спокойно смотреть как он травится Он курит Ультра Лайт Мальборо, тоесть я так понимаю, что потребность в никотине не большая. Дал попробывать эти папиросы, вроде как понравились... Сказал, что хорошо пахнут :-) Кто-то пробывал еще? Какие отзывы? PS: сам не курю и вам не советую!
эту хрень потом не выветришь если не пить и не курить - то помрешь здоровым...в чем прикол
Я тоже курю Ультра Лайт Мальборо но это абсолютно не значит что потребности в никотине мало, просто таким образом ограничивается поступление его в организм в случае курения не по желанию, а по случаю. По себе знаю что в принципе мне достаточно 3-5 сигарет в день, что бы не испытывать дискомфорта. А вот курю пачку в день, из-за чисто психологических факторов: вышел утром, пока до стоянки дошел - покурил, вышел из машины под офисом - сотрудники стоят, постояли покурили, поболтали, делать нечего покурил, вечером пиво пьешь - куришь вообще немеряно. Ну и как же без сигаретки перед сном Тут пока для себя не решишь, никакие безникотиновые сигареты не помогут. Так как в компании ты их курить просто не будешь, а если действительно хочется курить, так что уши пухнут, то они не принесут ожидаемого облегчения.
Купил для отца, потому как не могу спокойно смотреть как он травится
Тебе поможет гомеопатия, есть там такие крупинки заменяющие цыгареты! А по поводу аптечных вариантов сигарет будет как в анекдоте "...Холмс конечно курить бросил, а Ватсон без трубки уже не мог!"
Не вижу "прикола" в курении А вот выпить коньячку или вина хорошего это люблю....