Камрады,в Ssang Yong Actyon течет масло, надоело в бачок ГУРа доливать. Подскажите места, где можно качественно решить вопрос
Пару месяцев назад менял рейку на "Мастер-сервис" на Академгородке : сайт У них три СТО в Киеве, и специализация по рулевому. ( не реклама, еслишо ) Подходом к диагностике и работе, и результатом пока доволен.
Пару месяцев назад менял рейку на "Мастер-сервис" на Академгородке : сайт У них три СТО в Киеве, и специализация по рулевому. ( не реклама, еслишо ) Подходом к диагностике и работе, и результатом пока доволен.
Эта кантора на Гродненской мне сильно не понравилась. Делал у них ремонт передних тормозов (подклинивали поршня в суппортах). Оба раза переборка занимала почти весь рабочий день. По документам что на руки выдавали - была замена этих поршеньков, по факту ставили обратно старые. Выяснил это неделю назад, заехав к ним же после того как рассыпалась колодка в результате экстренного торможения. Слесарь сдуру показал мне поршенек с раковиной и следами предыдущей чистки. Сказал что надо менять и ремонт будет стоить 950 грн. В результате деньги взяли а поршенек старый оставили так как нового типа не нашли. Все это тянулось часа 4. Причём оформлявший все манагер как только отдал мне документы на оплату куда-то дрыснул, и я прождав полчаса так его больше и не увидел, уехал домой бо надо было собираться в больницу. Отстойная кантора.
Как ни странно, а форум таки представители сто читают. Перезвонил мне главный манагер с Гродненской, извинялся что мне не отдали снятый поршенек. Предложил при случае забрать. Ну, как меня отпустят из больнички, постараюсь заехать туда дабы уладить все вопросы.
Камрады,в Ssang Yong Actyon течет масло, надоело в бачок ГУРа доливать. Подскажите места, где можно качественно решить вопрос
В Вишневому по вул. Київській є спеціалізоване сто по цій марці. Не знаю якості робіт та вартості, але на рекламному банері було написано "ремонт рульових рейок".