Ну если ты его читаешь за 100м- то окно просто закрывается, а так ты его пустил. Я бы упер его в маршрутку. У тебя слабые нервы
9 з 10-ти, що той даун уперся б тобі в бік кому ж захочеться маршрутку на такій швидкості рихтувати...
А чего ж мне ещё ни один не упёрся?
оба я его знаю, это мой кореш Ромчик с черкасской области, могу привет передать от авто уа ему))
СА на бляхах - ядерна суміш...
оба я его знаю, это мой кореш Ромчик с черкасской области, могу привет передать от авто уа ему))
ты думаешь Звенигородки кто то сдает на права? там Петров всем раздает
Ромчик сказал что к бабе спешил с 4 размером. просьба понять и простить))
там что надо было очередь занять? или Ромчику уже 70лет?
По видео больше похоже, что он к парню своему спешил
...
там что надо было очередь занять? или Ромчику уже 70лет?
27ему,
Тож так подумал
точно
А потом во снах будет приходить бабушка с последнего ряда маршрутки.
Так отож. И меня мог бы зацепить не дай Бог.
100% он бы до последнего пытался влезть вытормаживаясь - в итоге удар в маршрутку и в тебя, и тебя бы еще вынесло в левый ряд со всеми вытекающими.
Ну если ты его читаешь за 100м- то окно просто закрывается, а так ты его пустил. Я бы упер его в маршрутку. У тебя слабые нервы
это черевато, у меня один раз при "закрытом окне" такое чудо вместо торможения просто поехало в меня, пришлось уворачиваться иначе был бы 100% контакт, и мне было бы не легче что он приехал мне в пассажирскую дверь в маршрутку им ехать намного ссыкотнее
100% он бы до последнего пытался влезть вытормаживаясь - в итоге удар в маршрутку и в тебя, и тебя бы еще вынесло в левый ряд со всеми вытекающими.
Да там швидкості не було, всі тошнили Якби він бачив, що вікно закривають - він би гальмував, а так дивиться - пропускають, то й поїхав.
Сказочники все такие аж смешно)) если с умом закрыть окно, а не в последний момент давить вонючку, никто никуда не лезет и не влазит
Сказочники все такие аж смешно)) если с умом закрыть окно, а не в последний момент давить вонючку, никто никуда не лезет и не влазит
100%, если заранее, то гонщег понимает, что влезть шансов нет и начинает тормозить
100%, если заранее, то гонщег понимает, что влезть шансов нет и начинает тормозить
Вера в "Шамаича", который вытормаживаясь не будет крутить рулем и(или) его ведро на бляхах не исполнит "вазоторможение" и влетая, превратит набитый людьми газенваген в полуприцеп - несколько странная. Тащемта, там справа еще и останівка, куда влетающий шашечник, исполняя финты вазотрможения с собственными маневрами уклонения, вполне мог бы вылететь тоже. Поэтому, советы закрывать калитку дегенерату, подставляя либо себя, либо набитую маршрутку, либо людей на остановке, равны по своей сути действиям этого дегенерата.
Поэтому, советы закрывать калитку дегенерату, подставляя либо себя, либо набитую маршрутку, либо людей на остановке, равны по своей сути действиям этого дегенерата.
Крепко плюсую
Помните, что вас ждут дома родные и близкие, и из-за какого нибудь чудака на букву М не стоит рисковать своей жизнью. Этот чудак на букву М все равно свой столб найдет, главное, чтобы других не зацепил по своей дурости.
+1 особенно торопыг тулящих по полосе ОТ.
Хорошо, когда опытные водители просчитывают и могут подстраховать. Даже если страховать приходится такий ye6nей
А дауніто поїхало з думкою, який він крутий водій...
Те же мысли.
А чего ж мне ещё ни один не упёрся?
Многих уже так в маршрутку засадил?
Окрему тему відкривати не хочу. Два нетошноти на вїзді в Житомир, на спідометрі - 145 км/год (ЖПС погано через атермальне скло ловить, на цей раз не працював).