Открывается рейс из Херсона на Люблин. 1300 грн. Думаю , а не слетать ли с познавательной целью. Посему вопрос, что посомтреть, куда поехать Можно и в соседние города... МОжет просто машину на прокат взять там???
А какая авиакомпания? Люблин симпатичный старый городок.
что посомтреть, куда поехать Можно и в соседние города...
не Краков конечно, но посмотреть есть чего, например вот, можно и в Замощь съездить, я там не был, но кажись этот городок и на этом форуме когда-то хвалили
мы целый день с семьей по люблине гуляли, интересный город на денек
2 години 20 хвилин на поїзді з Любліна і ви у Варшаві
Может это оффтоп, конечно, но кто мне объяснит зачем такие рейсы открывают? Чтобы центральные аэропорты разгрузить? В чем их ценность?
Может это оффтоп, конечно, но кто мне объяснит зачем такие рейсы открывают? Чтобы центральные аэропорты разгрузить? В чем их ценность?
Из Польши лоукостами сейчас огромный выбор куда слетать, считай хаб Не все живут в городе, откуда летают в эти хабы недорого (Киев) или есть возможность альтернативно недорого доехать (Киев, центр, запад) Херсон оживил свой аэропорт, дешёвые сборы - плюс для а/к, нужно загружать Херсонцам плюс - из дома до Польши доедет быстрей чем ещё как-то
и не забываем что не много но есть те поляки которые на море к нам ездят\летают. да да... сам видел рекламу в польше черное море = одесса и все такое
Наверное есть ценность, раз открывают. Сейчас в Стамбул из Херсона два раза в день летают, очень удобно, такой огромный хаб под боком. В Киев три раза в сутки самолет, и самолеты летают непустые. Я думаю 50% наверное пассажиропотока дает Крым.
Ну и не только в Киеве есть жизнь. Нам херсонцам, николаевцам одно дело перется в Киев терять время, деньги или удобно заюзать местный аэропорт. При такой цене билета, чашечка кофе в европе на выходные реальность.
потому что из Польши открывается мир лоукостов)) з.ы В Варшаве аэропорт большой? 40 минут стыковки схватит?
з.ы В Варшаве аэропорт большой? 40 минут стыковки схватит?
Вообще их два в разных местах.
потому что из Польши открывается мир лоукостов)) з.ы В Варшаве аэропорт большой? 40 минут стыковки схватит?
Если самолет задерживается на час, то размер аэропорта не имеет никакого значения.
Ради интереса решил поискать расписание и цены на билеты. Ниц нэма. Люди, где вы находите такую информацию ??
Мы на прошлой неделе смотрели именно на Люблин как на недорогую возможность слетать в Швецию. Из Киева на Интерсити до Пшемысля, оттуда автобусом до Люблина. Ночь там + по городу погулять. Правда, Скавста, это не очень-то Стокгольм, а в паре часов езды до него, да еще и вокзал на ремонте до середины августа.
Зато можно поездом из Стокгольма смотаться в Мальмё, оттуда в Копенгаген, оттуда вернуться тем же Виззом в Киев.
Не то, чтобы прям супербюджетно, но на передвижении можно сэкономить. В общем, как раз дней на 10 трип. Можно и из Стокгольма вернуться (цены умножаем на 7 и еще чуть добавляем):
Да, и еще можно из Катовице смотреть Норвегию - там за смешные деньги можно улететь. Правда по месту уже будет совсем не смешно - но оно того стоит.
мы целый день с семьей по люблине гуляли, интересный город на денек
случайно попал в эту тему глазом. мы были здесь - очень жестко, состояние...
Не то, чтобы прям супербюджетно, но на передвижении можно сэкономить. В общем, как раз дней на 10 трип. Можно и из Стокгольма вернуться (цены умножаем на 7 и еще чуть добавляем):
Это очень дорого для билетов в Стокгольм Скавсту (я серьезно) - поиграйтесь с датами: у Визейра туда есть билеты по 39 злотых.
P.S. Визейр летает туда не только из Люблина, плюс Райан еще из Кракова.
Это очень дорого для билетов в Стокгольм Скавсту (я серьезно) - поиграйтесь с датами: у Визейра туда есть билеты по 39 злотых.
Да, я знаю - но мы смотрели на даты в окне 3-4 недели. А так - да, реально можно от 39 купить, и на июнь было что-то такое.