заблоковано заїзд на міст Метро з Набережного шосе - фура затисла при повороті на міст легковушку
Краще пошукати іншої дороги
Сподіваюсь, фуроводу наваляють випишуть не тільки за "помєху справа" але і за те, що поїхав під знак
заблоковано заїзд на міст Метро з Набережного шосе - фура затисла при повороті на міст легковушку
Сподіваюсь, фуроводу наваляють не тільки за "помєху справа" але і за те, що поїхав під знак
никто ему ничего не навалит
виправив оригінальне повідомлення, малось на увазі - навиписують протоколів та оформлять вину через суд
виправив оригінальне повідомлення, малось на увазі - навиписують протоколів та оформлять вину через суд
да я так и понял) я о том что в связи с неквалифицированными кадрами в полиции еще под вопросом кто виноват будет
Там і так ясно,що легковик підперся під фуру.
оно то ясно
угу, постраждав легковик ні за що. А що скажете, на міст Метро фура заїде (хай там навіть без легковушки) ?
Там если я не ошибаюсь весит знак запрещающий проезд фур по мосту
так и есть, запрещен...
так и есть, запрещен...
аа, ну тогда даа ... Тогда на поворотах под фуру пузотёркам подсовываться можно. Она же нарушает.
Залепит царапины буквами "Я был прав"
аа, ну тогда даа ... Тогда на поворотах под фуру пузотёркам подсовываться можно. Она же нарушает.
Я вот тоже не пойму тупизма легковушек в таких ситуациях. Ладно там - плавный поворот. В том месте я даже с легковушкой не всегда рискую параллельно поворачивать. На такой же легковушке. С бусиками еще больше не рискую, обычно пускаю вперед. А влезть там под фуру - это таки к Дарвину Там же поворот "за угол"...
Я вот тоже не пойму тупизма легковушек в таких ситуациях. Ладно там - плавный поворот. В том месте я даже с легковушкой не всегда рискую параллельно поворачивать. На такой же легковушке. С бусиками еще больше не рискую, обычно пускаю вперед. А влезть там под фуру - это таки к Дарвину Там же поворот "за угол"...
Лезли и будут лезть Ладно разные макаки там и ... но когда видишь как такси лезет и заставляет фуру остановится что бы без беды...
и фиг с тем знаком. Выпишут штраф за знак
Сподіваюсь, фуроводу наваляють випишуть не тільки за "помєху справа" але і за те, що поїхав під знак
При чем тут помеха справа?
Так регулярно і лізуть... Що там у головах..
При чем тут помеха справа?
А, точно - банально фура влізла в смугу легковика. Це я від нервів наплутав вибачте
Ну і хай собі висить. Кому він потрібен? Поліція зайнята відловом їздунів по смузі ГТ у непікові години (див. тему у реєстраторах) - очевидно ж, що такі їздуни становлять значно більшу небезпеку для суспільства аніж фури, які притирають легковушки або роздовбують дороги.