Давно хотел себе большой внедорожник. Варианты типа паджеро вагон, прадо не рассматриваю. Расход до 25 литров газа не пугает. Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью. Бюджет небольшой 20000$ за эти деньги выходит машина 2005 года. С одной стороны возраст 13 лет и пробег за 300 с другой стороны очень хочется болльшой джип. Какие еще варианты можно рассмотреть. Ниссан Патрол например или Инфинити qx 56 слышал что хромают ниссановци в плане надежности. Что еще посоветуете?
Я думаю перебрав десяток 100 ток ты поймешь что идея не очень хорошая... Если найдешь живой и не убитый считай что повезло, машина хорошая, но шансов мало найти. Остальные я бы не смотрел, крузак вне конкуренции в этом сегменте за это и его цена на рынке бу в тч говорит. Удачи
Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью
Все вірно, але є одне АЛЕ Лише за умови своєчасного та якісного обслуговування А воно не копійки коштує
Знайомий десь місяць тому шукав старішого Патрола приблизно в тому бюджеті - навіть нема що вибрати в Україні. Ще є Секвоя, але теж варіантів мало.
Як варіант брати великий джип за пів ціни на бляхах, а решта вкласти в ремонт
Давно хотел себе большой внедорожник. Варианты типа паджеро вагон, прадо не рассматриваю. Расход до 25 литров газа не пугает. Знаю что сотка славиться своей надежностью и неубиваемостью. Бюджет небольшой 20000$ за эти деньги выходит машина 2005 года. С одной стороны возраст 13 лет и пробег за 300 с другой стороны очень хочется болльшой джип. Какие еще варианты можно рассмотреть. Ниссан Патрол например или Инфинити qx 56 слышал что хромают ниссановци в плане надежности. Что еще посоветуете?
За 20000 впринципе неплохой вариант можно найти. Но смотри не на года, а на состояние.
Из основных проблемных мест смотри заднюю ляду двери на предмет ржавчины. Гидроподвеска и ГТЦ - ремонт ОООЧЕНЬ дорогой.
Знаю что сотка славиться своей неубиваемостью.
Это как?
За 20000 впринципе неплохой вариант можно найти. Но смотри не на года, а на состояние.
Из основных проблемных мест смотри заднюю ляду двери на предмет ржавчины. Гидроподвеска и ГТЦ - ремонт ОООЧЕНЬ дорогой.
Сам не владел, но приходилось пользоваться. Брат, после покупки мазда6 в салоне и последующей продажей через 5 лет -20куе, задумался о покупке автодолгожителя. Взял сотку 2004 года в максимальной комплектации. Пробег был уже за 200. Проехал не меньше 100. Были и Карпаты с бездорожьем,Хорватия, Албания и т.д. Менял какую-то одну подушку гидроподвески тыщ за 4 гривен. Все остальное то. Доволен как слон. Менять не планирует, хотя кузов почутьчуть незаметно гниет.
Знаю что сотка славиться своей неубиваемостью.
Это как?
Ты думаешь, что бот тебе ответит?
Блин... неужели серьезно есть люди, которые готовы за 15 летнее авто отдать 20к?
Я бы нашкрябал еще пару-тройку штук и забрал хозяйский прадо из купипродайки.