Как оптимальнее проехать из Рожны в Лебедевку? Напрямую есть какие-то дороги (внедорожник в наличии), ехать через Вышгород или через Остер? Какое текущее состояние дорог? Спасибо.
Внедорожник тебе врядли поможет - форсировать Десну не получится. Точнее, места знать надо. Но я таких мест не знаю. И это можно сделать только в августе-сентябре, но не сейчас. Потому только через Троещину. Через Остер и дальше и ... На майские ехал на Остер вдоль Десны на подготовленом внедорожнике. Это абзац! Когда сразу за Десной увидел знак "Яма" с табличкой 35км, посмеялся. Через пять км стало не до смеха. Хороший тренажер на рулежку. Ибо ямы в 20-40см глубиной на протяжении 35 км, даже для внедорожника "слишком". Считал километры. И вот, кончаются эти 35 км! И! Знак "Ямы" 30 км. Это капец! На эти 65 км я потратил почти 2 часа.
С Троещины там проезд есть где-то?
Троещина - Северный мост - Богатырская - Вышгород - дамба. Природу не обманешь. Пересечь Десну без моста не получится.
Троещина - Северный мост - Богатырская - Вышгород - дамба. Природу не обманешь. Пересечь Десну без моста не получится.
Печаль.. А за Вышгородом по дамбе или по шоссе на Остер (я хз как там после поворота на Лебедевку)
По дороге вдоль Киевского моря короче. Дорога вполне нормальная.
Тут по желанию Можно через бетонку (короче) или на Новоселки и налево (красиво) асфальт.
не понимаю в чем проблема
По дороге вдоль Киевского моря короче. Дорога вполне нормальная.
До Лебедівки майже новий асфальт вздовж моря, останній километр тільки трошки з ямами
Как оптимальнее проехать из Рожны в Лебедевку? Напрямую есть какие-то дороги (внедорожник в наличии), ехать через Вышгород или через Остер? Какое текущее состояние дорог? Спасибо.
в какую?
та что в Одесской обл я бы вычеркнул, уж очень большой крюк выходит
та что в Одесской обл я бы вычеркнул, уж очень большой крюк выходит
Это да. Однако, Лебедевка еще есть где-то возле атомной.