"500" італійською, і більшістю інших мов - так і лишиться "500", а не "чінквеченто".
...
Знатоки Fiat 500
как пицот будет по итальянске, брат?
"500" італійською, і більшістю інших мов - так і лишиться "500", а не "чінквеченто".
огляніться, де ви тут бачили італію? а в техпаспорті у родичкі написано чінквеченто, а я мрео звик довірять
...
огляніться, де ви тут бачили італію? а в техпаспорті у родичкі написано чінквеченто, а я мрео звик довірять
ну так может у вашей родички - чінквеченто
а на видео никаких "чінквеченто" нет, есть Fiat 500
...
С двух левых
Если мне не показалось, то сейчас только с левой поворот остался
Нет, не остался. Средняя прямо и налево. Правая только прямо. Если там оставить одну полосу налево - круг будет бордовый.
Зависит от того на какой знак смотреть, на одном стрелка влево для среднего ряда закрашена, а на втором нет(если еще не пофиксили)
Зависит от того на какой знак смотреть, на одном стрелка влево для среднего ряда закрашена, а на втором нет(если еще не пофиксили)
Независимо от того, на какие знаки смотреть - баба включила левый поворот и с крайнего левого ряда, который только налево, поехала сначала налево, а потом передумала и поехала прямо.
...
Если мне не показалось, то сейчас только с левой поворот остался
Нет, не остался. Средняя прямо и налево. Правая только прямо. Если там оставить одну полосу налево - круг будет бордовый.
Вот вот что такое мне и помнится.
ну так может у вашей родички - чінквеченто
а на видео никаких "чінквеченто" нет, есть Fiat 500
я таких скучных людей еще не встречал фиат решительно точно такой же, даже цвет.
...
Знатоки Fiat 500
Как же итальянцы произносят "500", если не "чинквеченто"?