У меня серьезный вопрос. Где берете пустые бутылки? И где их храните, бо скандал прямо в доме. :-)
Даже день недели. :-)
У меня серьезный вопрос. Где берете пустые бутылки? И где их храните, бо скандал прямо в доме. :-)
Вы с Киева? беру на Заболотного,фирма-ЕВРО тара,цена качество норм. Ну я варю и храню в частном доме,проблем нет с этим.
Шото на сайте у них цена не указана...Это значит нету бутылок? Я использую несколько раз. Правда мойка бутылок это еще тот квест. Сначала содой, потом йодом (водой с йодом) Потом ополаскивание ... На мойку 20-ти литровых бутылок у меня уходи больше часа времени.
Шото на сайте у них цена не указана...Это значит нету бутылок? Я использую несколько раз. Правда мойка бутылок это еще тот квест. Сначала содой, потом йодом (водой с йодом) Потом ополаскивание ... На мойку 20-ти литровых бутылок у меня уходи больше часа времени.
у меня тоже мойка это жесть((потому стараюсь только новые. наберите их обычно всегда есть в наличии и цены скажут.
Токо что встряхнул свежую партию.
Токо что встряхнул свежую партию.
пойдет! я сейчас варю минимум раза два в неделю.готовлюсь к летнему сезону. даже чуть начал и продавать,что бы вернуть хоть на солод,хмель
Закупил 100 литровых и 60 поллитровых пивных бутылок с бугельной пробкой. Мне хватает. Мою сразу как выпью. Перед разливом всю тару пропариваю.
Закупил 100 литровых и 60 поллитровых пивных бутылок с бугельной пробкой. Мне хватает. Мою сразу как выпью. Перед разливом всю тару пропариваю.
Да дезинфекция в этом деле оооочень важна!
Я бы побоялся в стеклянную тару разливать. Там же шалэный тыск. У меня в некоторых бутылках дно выдавливало слегка.
Я бы побоялся в стеклянную тару разливать. Там же шалэный тыск. У меня в некоторых бутылках дно выдавливало слегка.
если давать не больше 9 грамм на литр декстрозы то ничего не будет! я иногда и в стекло закрываю на долгое хранение!ни разу не разрывало.
если давать не больше 9 грамм на литр декстрозы то ничего не будет!
100%. Тем более коричневые бутылки(пивные) они крепче. А когда-то по началу разлил на пробу в бутылку от "Первака" - порвало нафиг. Водочная не держит давление.