Суть задачи: Человеку нужно каждый рабочий день ездить на работу и после окончания оной - с работы домой. В течение двух недель. Понедельник-вторник-среда-четверг-пятница каждый день в 8-15 утра туда - с Подола на Коминтерна, и в эти же дни обратно - с Коминтерна на Подол в 17-30. Обзванивать все таксослужбы нашего чудного города у меня не хватило терпения - в первых трех просто послали, в следующих и знать не знают такого - дескать, каждое утро звоните, заказываете машинку, потом каждый вечер с работы звоните, тоже заказываете машинку, она может быть будет вовремя, а может быть и не будет - как работает такси в городе Киеве не мне вам рассказывать. Человек всеми этими звонками/заказами заниматься не хочет. Хочет с комфортом в четко оговоренное время - утром на работу, вечером с работы. Все. Нанимать водителя с машиной на 2 недели - дольше искать придется. Кто что может подсказать по этому поводу - где хоть искать нужно или телефон таксо или других служб которые смогут в этой проблеме качественно и относительно недорого помочь. Заранее большое спасибо за ответы.
Легче с частником договориться, т.е. напрямую с таксистом. или закинь предложениях работы на форуме, вероятно кто-то похожим маршрутом на работу ездит...
В ответ на: вопрос решается мгновенно, токлько вот какова цена вопроса?
Не очень уверен что мгновенно. Основная задача - 100% гарантия того, что каждый рабочий день ровно в 8-15 утра машина будет ждать человека и в течение 15 минут довезет его до работы. Вечером та же фигня, только в обратном направлении. Цена вопроса - сколько там стоит такси с Н.Вала 33 на Коминтерна 27? 20грн? 20грн. туда + 20грн. обратно - разница в километраже минимальная - 40грн. в день. 40грн. в день умножаем на 10 рабочих дней - 400грн. вся цена вопроса.
ИМХО дохлый номер. Для того, чтобы быть в 8-15 возле дома, нужно уже с 7-00 не брать заказы (а то вдруг отправят куда-то далеко, ко времени не успеешь). Разве что с руки, но в такое время, грачей не много. За это время, 7-00 - 8-30, таксист работая в штатном режиме, беря заказы с эфира, заработает в 2 или в 3 раза больше. (А если повезёт, то ещё больше. ) Поэтому, ничего у тебя не выйдет. Хотя есть решение. Предлагай, для примера, 60 грн. за поездку. Думаю найдутся желающие помочь. Как правильно сказано было выше - вопрос цены.
В ответ на: Хотя есть решение. Предлагай, для примера, 60 грн. за поездку. Думаю найдутся желающие помочь. Как правильно сказано было выше - вопрос цены.
А если поднять планку до 100грн., то я сам буду каждое утро заводить свой пятисотый Мерседес и отвозить человека на работу и обратно. А если до 200грн, то еще и G500 сзади будет ехать черный с кенгурятником. Все-навсего если это такси - человек может начинать свой рабочий день с этой поездки и потом уже рубить все что там ему заблагорассудится с эфира.
В ответ на: Для того, чтобы быть в 8-15 возле дома, нужно уже с 7-00 не брать заказы (а то вдруг отправят куда-то далеко, ко времени не успеешь). Разве что с руки, но в такое время, грачей не много. За это время, 7-00 - 8-30, таксист работая в штатном режиме, беря заказы с эфира, заработает в 2 или в 3 раза больше. (А если повезёт, то ещё больше. ) Поэтому, ничего у тебя не выйдет.