Да, спасибо. Почитал и понял, что легче на телефоне посмотреть, куда ехать
А какие варианты установки карты Украины и др. на штатный томтом в Сценик 3? Есть родная карта только с Францией
Обычный или Live?
аналогичная ситуация на мастере, так понял что проще купить телефон и использовать как нави, только не могу понять какой у меня том том? висит над головой ящик) бесполезный, ни камеру подключить ни нави на нем нет.
А какие варианты установки карты Украины и др. на штатный томтом в Сценик 3? Есть родная карта только с Францией
Обычный или Live?
Если честно не разобрался еще, но думаю обычный.
Обычный или Live?
Разобрался, все таки пишет лайв. А что это меняет?
Разобрался, все таки пишет лайв. А что это меняет?
Значит, что ломаная карта Украины есть, но еще 2011 года. Более свежее - только покупать
SALE: Tomtom предлагает карты со скидкой 40%. Купоны не требуются. Пересчёт автоматически в корзине.
P.S. При покупке на заграничном (не RU) сайте tomtom
Понял, спасибо!
Из личного опыта, на самой последней карте по Киеву видит, и выезды со дворов на Троещине и Оболони, улицы в садах на Осокорках, улицы на Берковцах.
Как по мне - достаточно неплохо. Иногда правда чудит при прокладке маршрутов в разворотах.
ну и из опыта по Польше - идеально провело и до Кракова, и по окрестностям, и по Кракову.