Был сегодня на Перова. Чтоб купить мне мой размер (205/55/16) Надо минимум 330 уе. А если ято-то получше чем Нокиан - то и за 500 перевалит:(( Кто что слыхал или юзал Матадор - скажите. Спасибо
Один - оригинальный словацкий, бывшее подразделение Barum. Насколько мне известно сейчас собственность Continetal. Резина так себе, получше чем БЦ, похуже чем Michelen , на мое субъективное мнение хуже Barum в плане устойчивости к боковому сносу. В плане сопротивления трению качения примерно так же, как и у Barum. А есть второй Matador, выпускаемый ОмскШина. Брать его не советую - уж очень сажистая резина, хоть и дешевая.
P.S. Я резину на Перова ооочень давно не покупаю - дорого там неадекватно.
А где ты себе резину береш, если не секрет, и если как ты говориш на Перово дорого? Я хотел себе два колесика с Barumom зимними 185/65/14 и два зимних Nokiana 19/65/15. И то и друго не шипованое.
Если оригинальный (не российского производства) - отличная резина. Отъездил прошлую зиму без нареканий. По мнениям товарищей, возможна не очень хорошая износостойкость - то есть на вторую зиму уже не так хорош становится, но лично не проверял - сменить машину успел...
Значит так, Матадор есть Словакия - он рулез а есть МАТАДОР-Омскшина он не есть гуд это точно. По отзывам юзеров зимний словацкий матадор есть гуд НО так как все предидущие зимние модели МП-57, МП-56, МП-55 то соответственно имеют индекс скорости 160 км (я про свой размерчик 175-70-13) то и износ поболее тек как он мягенький что для зимы собственно и нуна да и по рисунку видно www.matador.sk/eng/ что ето реальный зимник для снегов. Я долго мучился и выбирал м/ду Барум поларис и новинкой Матадор МП 58 М+S и взял Матадор 1. Индекс Т т.е. 190 км/ч - более износоустойчивая. 2. Рисунок для мокроты-грязи-каши (я утверждаю что это оптимально для Киева - я езжу зимой 95% по городу) 3.Новая нарезка ламелей (похожа на Ноку Хакку) плюс улушенные по сравнению с предидущими моделями показатели в т.ч. и езды по льду см. веб-страничку там есть сравниловка. Я например и на БЦ-20 по гололеду выезжал на Кудрявский а на этой и подавно выеду хотя если конкретно лед - кроме шипов нифига не поможет. 4.В составе резины диоксид кремния - не дубеет зимой в отличии от всех БЦ которые и летнюю и зимнюю льют из одного котла. 5.Цена (мой размер 28 уе) я считаю что лучше новый зимний Матадор чем поношеный Конти или Гуд Еар (это касается только моего размера ИМХО) или новая Росава всесезонка (как говорят мои некоторые друзья она же всесезонная! ну-ну буксующие друзья-автомобилисты ) Ну вот вроде и все. Критика принимается. Серж.
Я прошлым летом искал себе резину и на окружной была дешевле. Но выбор ограничен: Barum, Matador и ниже. По поводу паленка/непаленка сказать ничего не могу.
Quote: В составе резины диоксид кремния - не дубеет зимой в отличии от всех БЦ которые и летнюю и зимнюю льют из одного котла
Я читал, что вХаккапиллитовских и гиславедовских резинах "недубеемость", мягкость резины зимой вызыватеся увеличеным содержанием латекса в резине. А диоксид кремния, если не ошибаюсь, это обычный песок. Как он может влиять на дубеемость резины? Хотя сам не химик, не знаю.