В Воскресенье я обрадовался, что поймал по ящику хороший фильм (ICTV, 20/08/06). Названия не знаю, в главной роли играет актер из "Красоты по американски". Сюжет: главный герой - инопланетянин (прилетел на Землю на луче света), который попадет в сумашедший дом. С ним работает психолог, который начинает ему верить... Когда в нчале 2-го ночи пошел четвертый (!) рекламный блок я не выдержал и пошел спать Кто смотрел и знает чем закончился фильм??? Спасибо!
В Воскресенье я обрадовался, что поймал по ящику хороший фильм (ICTV, 20/08/06). Названия не знаю, в главной роли играет актер из "Красоты по американски". Сюжет: главный герой - инопланетянин (прилетел на Землю на луче света), который попадет в сумашедший дом. С ним работает психолог, который начинает ему верить... Когда в нчале 2-го ночи пошел четвертый (!) рекламный блок я не выдержал и пошел спать Кто смотрел и знает чем закончился фильм??? Спасибо!
Фильм называется "К-пекс" по названию планеты. Кэвин Спейси и Джеф Бриджес в гл. ролях. Доктор гипно-дедуктивным методом нашел место, где жил друг Прокса и узнал его историю. Прокс использовал тело этого друга, сошедшего с ума от горя. Прокс улетел на луче света в 5.50 27 июля (кажется ), как и обещал. С собой взял кого-то из пациентов, женщину. Тело друга осталось в клинике (конец этим напоминает "Полет над гнездом кукушки")... Доктор катает его в инвалидной коляске и надеется вернуть ему разум.
Фильм зачетный , особенно понравилось: "Ваш принцип "Зуб за зуб" известен во вселенной своей глупостью. Иисус и Будда говорили об этом, но на это чихать и христианам и буддистам..."
Спасиб. PS Таки куплю себе ДВД кинотеатр - "в кое веки" показали по телеку хорошее кино, так из-за рекламы досмотреть его невозможно... это говорит маркетолог