Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
А как такого, если бы он 50 кмч ехал останавливать средь бела дня? Когда вокруг куча авто. Всех что-ли тормозить? Дай какой-то конструктив практический как отлавливать таких дибилов. Сказать легко - а вот ты предложи на практике. И не надо кивать на США. Там чуть по другому делается. Мало того - там иногда выпившего проверяют прямо на дороге. Если прямо ходишь с руками на ширину плеч и закрытыми глазами - то типа и не пил Вообщем правильно пишут - без доверия кина не будет.
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....
Я боюсь,
- далі у вас куча лишніх слів.
Я боюсь, что каждая остановка будет поводом полинять на сумму от 1000 грн. Мы тут отрабатываем на водку серый БэМэВэ, а вы ж курили, пили, ругались матом. У нас тут уже протокол составлен с вашим отказом подписать, значит без свидетелей (новое правило такое вроди есть). Шо будем с этим делать .. с вас 1500? Было такое, было. И я не верю в невероятное исцеление нашего общества и власти. Скорее они еще больше оскотинилось.
Было когда? При каких? А повод был?
Ну и риторическое - давай НИЧЕГО не делать и не менять...
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом
Хе, мой опыт подсказует, шта нада ещё и за фонарём на столбе приглядывать. Ато он, цко, большой
Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
А как такого, если бы он 50 кмч ехал останавливать средь бела дня? Когда вокруг куча авто. Всех что-ли тормозить? Дай какой-то конструктив практический как отлавливать таких дибилов. Сказать легко - а вот ты предложи на практике. И не надо кивать на США. Там чуть по другому делается. Мало того - там иногда выпившего проверяют прямо на дороге. Если прямо ходишь с руками на ширину плеч и закрытыми глазами - то типа и не пил Вообщем правильно пишут - без доверия кина не будет.
Та хай бы себе и ехал пиисят. А за таким, што жмёт за 100 надо патрули высылать по камерам онлайн.
Вснго делов то
1.85 промилле творят чудеса Не первый урод выживает бухим.
проблема - это за 140. Синяки, едущие по правелам, меня не интересуют
Та хай бы себе и ехал пиисят. А за таким, што жмёт за 100 надо патрули высылать по камерам онлайн.
Вснго делов то
Абсолютно верно А лучше бы разрешили стучать на таких в телефонном режиме. ИМХО гораздо эффективнее, чем те камеры. Которые незвестно когда появятся и хз как будут работать в плане скорости реагирования.
Я не понял, а есть законодательный запрет на звонки по 102? Или в чем сложность? Звоните - приезжает экипаж и принимает. И приезжают и принимают по звонкам сознательных граждан. Не нужно стесняться звонить и сообщать - у дежурного в главке глаз в каждом генделе нету, он сам не догадается что там бухой за руль сел.
Я не понял, а есть законодательный запрет на звонки по 102? Или в чем сложность? Звоните - приезжает экипаж и принимает. И приезжают и принимают по звонкам сознательных граждан. Не нужно стесняться звонить и сообщать - у дежурного в главке глаз в каждом генделе нету, он сам не догадается что там бухой за руль сел.
Ключевое слово - у дежурного в главке. Сначала он тебя перенаправит на районного дежурного. Потом тот распросит про твои данные. А потом уже спросит, что случилось. А бывает - вообще никто трубку не берет. Редко, но бывает. Поверь, я и на открытые люки вызывал, и соседям буйным. Люки огораживали. Приезжали к соседям. Но когда! Пол-часа - это вообще за счастье. А так - минимум час. Бывало вообще не приезжали на драку на улице или пьяных отморозков, пристающих к прохожим. Позвонить по 102 про гонщика 140+ - и что? Они пока среагируют, тот уже доедет до точки назначения. Сделали бы отдельный телефон (типа 1551 в Киеве по разным бытовым и т.п. случаям) именно для дорожных случаев - чтобы сразу экипажам шло на планшеты. А не через десятые руки. Чтобы ничего не спрашивали особо. А просто принимали инфо и реагировали. Вот это другое дело. А с нынешней, еще совковой, системой кучи дежурных - эффекта не будет.
Они не обязательно приезжают - они могут ориентировку передать и тормознуть где найдут.
Тільки до дебілоїда чомусь приїхали українська швидка та поліція, а не поляцькі
1.85 промилле творят чудеса Не первый урод выживает бухим.
Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия. Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.
Доверия нет у тех кто косячит) Я не косячу -у меня есть доверие) По теме бляхеры как дворняжки беспородные - те тож зачастую отделываются легким испугом там где породистый пес уже б копыта откинул
...
Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия. Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.
Доверия нет у тех кто косячит) Я не косячу -у меня есть доверие) По теме бляхеры как дворняжки беспородные - те тож зачастую отделываются легким испугом там где породистый пес уже б копыта откинул
+1000 Сегодня выдел двух малолетних таких нудил возле ДК в Обухове на бляхе убитом темно-синем гольфе старом, выжали лысой резиной перед детьми на тротуаре. Не успел выйти слиняли а иногда хочется взять биту и порихтовать что придется
Тільки до дебілоїда чомусь приїхали українська швидка та поліція, а не поляцькі
Так він же ПДВ платив
...
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....
Я боюсь, что каждая остановка будет поводом полинять на сумму от 1000 грн. Мы тут отрабатываем на водку серый БэМэВэ, а вы ж курили, пили, ругались матом. У нас тут уже протокол составлен с вашим отказом подписать, значит без свидетелей (новое правило такое вроди есть). Шо будем с этим делать .. с вас 1500? Было такое, было. И я не верю в невероятное исцеление нашего общества и власти. Скорее они еще больше оскотинилось.
Было ? Где ? Когда ? С кем ? Или как всегда бабки у подьезда рассказали ??
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом
Хе, мой опыт подсказует, шта нада ещё и за фонарём на столбе приглядывать. Ато он, цко, большой
Як показує свіже відео від братів наших менших - від дебілів важко сховатись.
БМВ безопасный автомобиль. МОжет еще пару иконок в салоне дали армора пару процентов
БМВ безопасный автомобиль. МОжет еще пару иконок в салоне дали армора пару процентов
Может он с салона и беопастный, но у меня, после прочтения многих тем на автоуа, сложилось мнение, что бмв на бляхах - это сваренный из нескольких доноров разваливающийся на ходу корчь. Хотя пару семер видел таких, что ой, но то, наверное, настоящие поляки...