выделенный канал нужен, можно повоздуху. Офис находится на ул Матросова
Обратись к нашему соконфетнику с ником ddmitriy. Он тебе поможет. Они также RadioEthernet-ом занимается.
Под какие задачи канал?
На нем через ВПН 1С бегать должна
На нем через ВПН 1С бегать должна
Если линк к сиквелу, то критично качество, нужна земля. Воздух не пойдет. У нас эфир весь засран. Посчитай сколько клинетов должно работать и требования 1С под одного клиента.
Задачи обычные, канал обычный, голос не нужен, чтоб не морочится с возьми Укртел, Велтон или другого крупного провайдера.
Удачи!
Бывает радио и радио - это раз. Не хочу лукавить, что wi-fi является достаточно качественной связью - но зачастую можно достичь очень приемлемого канала. Это первое.
Второе - тот же PPTP или L2TP обеспечивает, насколько помню, определенную избыточность и делает более стабильной работу в условиях возможных потерь на транспортном уровне.
Я так понимаю, что люди от тебя звонили. Вроде по воздуху 100% возможность на 128 гарантированной. Жду предложений комерческих
Бывает радио и радио - это раз. Не хочу лукавить, что wi-fi является достаточно качественной связью - но зачастую можно достичь очень приемлемого канала. Это первое. Второе - тот же PPTP или L2TP обеспечивает, насколько помню, определенную избыточность и делает более стабильной работу в условиях возможных потерь на транспортном уровне.
Коллега, спасибо за информацию о беспроводке. Предлагаю дальше не меряться органами, поэтому писать ничего не буду. Одноклубник задал вопрос, получил ответы. Думаю главное, это чтобы у него филиал начал работать! У нас смежная и не пересекающаяся деятельноть, поэтому сможем продолжить тему на одной из клубных встреч, если у нас будет время туда попасть и желание этот вопрос обсудить.
Запраста, вот тока када сказать пока что не могу
Сорри, пост мой получился слишком официальным =) Так что по поводу меряться - таки да, нет необходимости
В общем, если сростется - постараемся сделать одноклубнику максимально лучшее качество и условия
нужно переподключить нас. В очень короткие сроки. Наземка. 256-512