у меня почти сток.ровно столько сколько удобно ездить по городу и трассам с нормальным расходом)) можно малой кровью и 600 сил,а можно подороже и 1200)) понятно что м50д очень хороший мотор,но сильно технологичный.как впрочем все современные движки(
Хотя глянул ТТХ, у М50д разница между 100 и 200 примерно 20 секунд... у меня 30
Он должен ехать быстрее. И 30 сек 100-200 это буквально чуть быстрее, чем Гольф 1.4 в стоке.
Он должен ехать быстрее. И 30 сек 100-200 это буквально чуть быстрее, чем Гольф 1.4 в стоке.
притру вот новые тормоза - замеряю
http://youtu.be/47kLZ1AVNwY первое же видео.правда это х6. но не думаю что разница велика. вот на легковой этот мотор едет лучше)
первое же видео.правда это х6. но не думаю что разница велика. вот на легковой этот мотор едет лучше)
да, на легковой и масса меньше и аэродинамика другая
вот на легковой этот мотор едет лучше)
На видео результаты так себе, если честно. Обычный 1.8т на ст1 из 14 выезжает 100-200. М-ка должна ехать лучше без вариантов.
вот на легковой этот мотор едет лучше)
На видео результаты так себе, если честно. Обычный 1.8т на ст1 из 14 выезжает 100-200. М-ка должна ехать лучше без вариантов.
отож.в легковой получше он едет!
м50д - это тема! За 65 с мизерным пробегом я бы брал не думая
В общем прослушал советов тут, и принял, надеюсь, правильное решение Ради успокоения себя заехал на Баварию на диагностику, оплатил 3400 грн, диагностировали около 4х часов По результату диагностики на лепсе одна рекомендация "Заменить батарейку в ключе зажигания" Ближайшее ТО через 5 тыщ
З.ы. ну и цены на Баварии
В общем прослушал советов тут, и принял, надеюсь, правильное решение Ради успокоения себя заехал на Баварию на диагностику, оплатил 3400 грн, диагностировали около 4х часов По результату диагностики на лепсе одна рекомендация "Заменить батарейку в ключе зажигания" Ближайшее ТО через 5 тыщ
З.ы. ну и цены на Баварии
да-да
перепроверял на днях действительно, без подготовки и спец оборудования - со 100 до 200 набрал за 23 секунды примерно. И это далеко уже не заводское состояние автомобиля хотя по сажевому фильтру сопротивление - ноль..