Такое впечатление, что у автора просто появился недавно регик и руки чешутся по делу его применить и запилить видео. Что там было смотреть до конца - не ясно. Получилось, как у журналистов: СЕНСАЦИЯ! Бляховод нарушил правила, а дальше не поверите что произошло...
Поддержу вышеотписавшихся - таких сенсаций, если обращать внимание, пруд пруди каждый день, на каждом перекрестке, по всей стране.
крутість свою потрібно в іншому доказувати, на роботі, в АТО, в спортзалі, тощо,.. а не на дорозі. хвастатися таким викладаючи відео, взагалі нема слів.
місто не місце для гонок. хочеш поганяти, на картинг або на чайку. уявляю як очканув пішик на переході.
Мы обязательно об этом поговорим когда заработает автофиксация.
То есть без фиксации можно быдлячть? Ясно, понятно.
А один вижу тупящего автора ролика который на втором видео чуть не ввалил целенаправленно туарега, потом гахнул по лежачему и чуть не снес пешика, а потом 3 страницы на форуме пишет все вокруг мудаки. Алё космонавт - может ты спустишся на землю?
На последнем видео пешика догнал?
На последнем видео о пешеходах речь не идет
ты готов убить пешехода, доказывая свою правоту?)
На последнем видео пешика догнал?
Какую правоту? Это быдлячество называется, а не правота.
...
Какую правоту? Это быдлячество называется, а не правота.
Не завидуйте автору... или завидуйте молча
Не завидуйте автору... или завидуйте молча
Хай бог милує, чему там завидовать?
можно только по-сочувствовать логике действий и скорости разгона
Беспечности у афтоуа - не отнимать
Беспечности у афтоуа - не отнимать
Терпил на Автоуа всё больше и больше. А комменты про пешика умиляют, до него как до Луны. Я на москальском, щоб всі зрозуміли. А перше відео, так на Кардачах, таке постійно, чомусь поліціянти припинили таких пакувати.
Жахнул подвеску на лежачем. Чуть не вальнул пешика. В конце для чего то вывалился в полосу по которой ехал Туарег, чтобы потом пройти круг по крайней левой.
Я ничего не упустил?
Как зачем? Подрезал в ответ.
з.ы. о моей подвеске не переживай и завидуй молча.
Это полный пи-пи-пи.....ц. И вот такие ездят рядом...