Зацікавився даним сабжем для нанесення на автівку.
Але одразу виникло безліч але.
-ціна коливається від 250 грн. на пром та олх, до 2 000+ грн. на тих же сайтах та у офіціалів.
От і питання, підробка дешева не має смислу в купівлі? А за 2 000+ варто його брати чи ні?
Хтось має досвід такої обробки авто?
Зацікавився даним сабжем для нанесення на автівку.
Але одразу виникло безліч але.
-ціна коливається від 250 грн. на пром та олх, до 2 000+ грн. на тих же сайтах та у офіціалів.
От і питання, підробка дешева не має смислу в купівлі? А за 2 000+ варто його брати чи ні?
Хтось має досвід такої обробки авто?
Посмотри сколько стоит на японском амазоне, добавь стоимость доставки в неньку
Оно 250 грн стоить не может никак
Чистый яп с нанесением опытным и толковым мастером - дает меговау эффект
ну а за 2 000+ грн. при нанесенні не досвідченим майстром, а мною?
вау не буде? тобто гроші на вітер?
ще думаю, чому цього рідкого скла нема в жодному авто+інтернет магазі, навіть в розетці, коли у них все є?
тобто вау поки під знаком питання за помірні, але не перевірені 2 000+ грн?
ну а за 2 000+ грн. при нанесенні не досвідченим майстром, а мною?
вау не буде? тобто гроші на вітер?
ще думаю, чому цього рідкого скла нема в жодному авто+інтернет магазі, навіть в розетці, коли у них все є?
тобто вау поки під знаком питання за помірні, але не перевірені 2 000+ грн?
Если никогда не было опыта нанесения , то есть риск получить не 100 проц эффект. Если покупаешь такую химию уже стоит доверить нанесение тем, кто в этом спец. Иначе это как купить Бугатти и поехать в гараж к дяде Васе
Розетка - это все же магаз бытовой техники и электроники, а не специализированный на авто инет-магаз. У них вот нет моего Лексуса - и значит ли это шото?))
Я на амазоне брал кемикэл бразерс, но еще не наносил. Там вроде без всяких машинок просто тряпкой растираешь
Розетка - это все же магаз бытовой техники и электроники, а не специализированный на авто инет-магаз. У них вот нет моего Лексуса - и значит ли это шото?))
А памперсы, и корм для животных куда отнести, к бытовой технике или электронике?
250 не стоит однозначно. Софтовский воск дороже стоит. За 2000 тыс это будет керамика начального уровня. Вы получите за эти деньги хороший гидрофоб и защиту от всяких реагентов. А в несколько слоев даже маломальскую защиту от зверомоек.
А памперсы, и корм для животных куда отнести, к бытовой технике или электронике?
У них и бухло есть - и шо? Продают наиболее востребованные запросами в гуглах и на чем можно наварить. Джаст бизнес!
Это не универсальный магазин у которого есть асболютно все даже с их слоганом.
Дякую, зрозумів, що це все практично, маркетинг. Ні масовості, ні вау, ніхто крім виробника цього продукту поки не розказує.
Ну почему?! Вау эффект есть,но он стоит как минимум от 150у.е...Это будет уже мокрый блеск или как минимум СОЧНО-НАСЫЩЕНЫЙ цвет Вашего авто.))
Дякую, зрозумів, що це все практично, маркетинг. Ні масовості, ні вау, ніхто крім виробника цього продукту поки не розказує.
Ну да, маркетинг
Нужно задать себе вопрос - что такое жидкое стекло?
По факту, это гидрофобное покрытие автомобиля, которое к тому же позволяет ЛКП блестеть аки яйца у кота
Дешевые варианты - это в лучшем случае воск. Дорогие - ХЗ что там в них, но сейчас не каждый может позволить себе отвалить 4-7 грн за натирку, поэтому и отзывов не так много.