Имеем в наличии Гольф 3, 96, 1,6, GT. В момент включения зажигания на дисплее одометра мигает надпись IN 02. Что она означает?
Если верить книшке HAyes то ето наступило время планового обслуживания через 15 или 20 тыс. (щаз нипомню, IN01 точно на 10 тыс.)
Имеем в наличии Гольф 3, 96, 1,6, GT. В момент включения зажигания на дисплее одометра мигает надпись IN 02. Что она означает?
Это есть приход гроссе инспекциона. Надо смотреть для конкретного пробега список работ и список заменяемых частей (ремни, резинки, тормоза и т.д.). Ну и масло, фильтры туда-же. У меня на 100 тыс. такое блымало.
Это есть приход гроссе инспекциона. Надо смотреть для конкретного пробега список работ и список заменяемых частей (ремни, резинки, тормоза и т.д.). Ну и масло, фильтры туда-же. У меня на 100 тыс. такое блымало.
А оно в автомате высвечивается при определенном пробеге или по диагностике двигла?
автоматически
автоматически
Всем спасибо!
Кстати еще вопрос. А отключается оносамо или при помощи диагностики, снятия ошибок и обнуления?
Кстати еще вопрос. А отключается оносамо или при помощи диагностики, снятия ошибок и обнуления?
А там есть кнопочки, которые устанавливают суточный пробег и часы. С помошью нажатий на них эта хрень программируется. Я видел как мне это делали после очередного сервиса, но как это делать я не знаю.
определенная комбинация нажатий кнопок на приборке
комбинация на разных моделях может отличаться (щас под рукой нет, но если сильно надо то поищем)
кроме того, сбрасывается при помощи диагностического прибора/компьютера