Добрый день! Помогите пожалуйста советом и опытом,воплощаю мечту,выбираю первую машину! Список состоит из Fabia,Yaris/Auris,возможно Fiesta,i20/30,Mazda2/3,Citroen.Хочется только автомат. Всегда нравилась Fabia и Yaris,но говорят у Toyota до 12 года коробка только робот а это плохо.Посоветоваться мне не с кем,боюсь ошибиться.
робот не значит плохо, попробуйте проехать - возможно вы и не заметите разницы между роботом и классическим автоматом...
Лично я поеду до первой киевской горки и протестирую откатывание при трогании в гору. Если есть - в сад и далеко в сад.
Канонічную уже посоветовали?
Лично я поеду до первой киевской горки и протестирую откатывание при трогании в гору. Если есть - в сад и далеко в сад.
Это отдельная опция - может называться как Hill Assist, на каких-то машинках есть на каких-то нет... Если троганье в горку проблема - ищите с этой опцией.
а разве мазда3 (б/у или новая) , влазит под желания девушки ? =аурис будет стремиться к фиесте =
полюби фиесту и у тебя будет "радость и веселье" хотя если серьезно , ни фабия ни ситроен и рядом не стояли с фиестой ....
я за мазду3
а разве мазда3 (б/у или новая) , влазит под желания девушки ? =аурис будет стремиться к фиесте =
полюби фиесту и у тебя будет "радость и веселье" хотя если серьезно , ни фабия ни ситроен и рядом не стояли с фиестой ....
я за мазду3
оо... у меня таки была аписка - таки фабия имелась ввиду фиеста еще ниче так но я лично из ее списка рекомендовал бы мазду 3 хэч