Маємо тент від дощу для садової гойдалки. Під впливом вітру він щоразу надувається, як вітрило, і зрештою прагне злетіти. Як його вдосконалити? Може вшити якісь повітряні клапани? Але як саме їх розташувати, якої величини, щоб і допомогло, і дощ не потрапляв всередину. Хочеться спочатку послухати розумних людей і потому різати.
Може вшити якісь повітряні клапани?
как по мне, то еще хуже будет, надувается он из-за поддува снизу, как вариант снизу липучка, или молния по периметру и к ней его крепить.
А какая цель? Сидеть под ним во время дождя или просто накрыть когда дождь, чтобы гойдалка не гнила?
А какая цель? Сидеть под ним во время дождя или просто накрыть когда дождь, чтобы гойдалка не гнила?
на ній м'які матраси, які дуже нудно кожного разу забирати додому на дощ.
на ній м'які матраси, які дуже нудно кожного разу забирати додому на дощ.
Ну тогда вариант как на тенте для машины. Протянуть снизу шнуром и закреплять шнур за стойки, или закреплять шампурами в землю как палатку.
Розрізати тент вздовж стійок. Зв'язати між собою ті нижні 4 шматки тканини мотузкою під кріслом качелі.
у нас такой тент с сеткой
ИМХО, там где стойки добавить завязки снизу и тогда будет разве что вариант что его сдует вместе с качелью но поднимать перестанет
В моїй також є антимоскітка, але ж вона не захищає від зливи
мы у себя махнули рукой и снимаем матрасы на ночь и на дощ. Сосед у себя махнул рукой, снял матрасы, отшлифовал дерево, вскрыл лаком и сделал как лавку из досков . Потому что как мне кажется, что трудозатраты на закрепить тент примерно равны трудозатратам на снять матрас.
Потому что как мне кажется, что трудозатраты на закрепить тент примерно равны трудозатратам на снять матрас.
Я вже в цьому теж переконалась, але ж витрачені гроші за тент шкода, от і намагаюся тепер з гівна кулю зліпити буду, напевне, мотузочки пришивати. Дякую всім.
Потому что как мне кажется, что трудозатраты на закрепить тент примерно равны трудозатратам на снять матрас.
Я вже в цьому теж переконалась, але ж витрачені гроші за тент шкода, от і намагаюся тепер з гівна кулю зліпити буду, напевне, мотузочки пришивати. Дякую всім.
ИМХО 2 - чтоб не мучаться с завязать-развязать пришей куски ленты крепкой с такими защелками как на картинке и получится недорого, быстро ставить-снимать и таки крепко Вроде на Толстого 5 или в текстиль-контакте видел и ленту и защелки.
Годна ідея!
Пришити по контуру мотузочки та прив'язувати до якоїсь цеглини
Пришити по контуру мотузочки та прив'язувати до якоїсь цеглини