раЁн? у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
хоть я и приболтал ко мне приехать, но они работают по троещине и прилегающим ну и неделю в растяжке стоял, ждал у них страда как раз на установку, там бОльше приход
Бросил в личку
раЁн? у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
хоть я и приболтал ко мне приехать, но они работают по троещине и прилегающим ну и неделю в растяжке стоял, ждал у них страда как раз на установку, там бОльше приход
осокорки...
Бросил в личку
дяк
у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
В чем проявилась криворукость?
у меня тут ребята были на ремонте\обслуживании так сразу сказали - изначально мне устанавливали ученики криворукие....
В чем проявилась криворукость?
как сказали эти ребята - хлипкое крепление наружного блока трасса из стены до блока брошена по короткому пути, по диагонали обе трубки всунули в одну изолирующую трубку - одна другую сразу нагревает
я лично в этом не шарю кривую трассу увидел уже потом, по окончании работ, когда вышел на улицу на вопрос " а шо за..?" - так вы потом пенопластом все равно обошьете стену...
вопчем в момент установки была эйфория холода в квартире в спэку на улице
Бросил в личку
Спасибо отличные установщики за гуманную цену
Бросил в личку
Спасибо отличные установщики за гуманную цену
Давай их теперь и другим
Можно в личку тел, нужна установка. Спасибо.
и мне кидайте
Та кидайте уже в тему
И мне можно
0671051647 Сергей
тю а что за кондер ты себе купил ? ты что не знал куда писать смс?
тю а что за кондер ты себе купил ? ты что не знал куда писать смс?
я думал тока холодильники )) взял CH.. на 35 м2 скинь в личку скока стоил бы vf
на вопрос " а шо за..?" - так вы потом пенопластом все равно обошьете стену...
о, а як розумно труби і утеплювач кладеться, труби кондиціонеру поверх утеплювача чи як?