Привет, такая проблемка: не открывается левая задняя дверь. Штырек внутри опущен, не могу еге поднять, боюсь сорвать, центральный есть, все поднимает, эту нет, вручную тоже не могу, что-то видно заклинило.Может кто знает как решить, куда ехать? Спасибо за заранее. Машинка Пассат В3, седан.
тяни сильнее не стесняйся , если не получится то нужно разобрать уголок пластиковый с внутренней стороны двери , там винты , открытить и снять уголок с внешней стороны двери , потом стянуть внешний уплотнитуль который прилекает к стеклу , откроется доступ к внутреннему пространству двери , далее чем то длинным отцепить от самого замка Г-образную пластмаску и отверткой нажать на то место куда она ставилась и фишка подымется
Блин, пробовал, не получается, снял внешний уплотнительи не увидел, практически все закрыто, токо вижу штангу от устройства центрального замка, уже и правую разбирал, смотрел и все равно не могу дотянуться до этой Г-образной фигни, я ее в принципе вааще что-то не вижу, но все равно спасибо, может еще попробую, или куда-то на сервис надо ехать.