Всякий раз едучи днём между Цюрюпинском и Херсоном наблюдаю одно и то-же. Молодые человеги в возрасте 15-18 лет стоят с белыми кулёчками или тряпочками привязаными к палке. Явно чего-то предлагают таким способом. Но вот чего, я своим мозгом недопер пока за 5 лет ... есть догадки, но интересно всё ж услышать конкретный ответ, шо ж оно такое там ...
В ответ на: Всякий раз едучи днём между Цюрюпинском и Херсоном наблюдаю одно и то-же. Молодые человеги в возрасте 15-18 лет стоят с белыми кулёчками или тряпочками привязаными к палке. Явно чего-то предлагают таким способом. Но вот чего, я своим мозгом недопер пока за 5 лет ... есть догадки, но интересно всё ж услышать конкретный ответ, шо ж оно такое там ...
Варианты на выбор: продать днепровскую рыбу или купить соляру. Они же при этом разводят руками в разные стороны, то ли размер рыбы, то ли шланг растягивают
В ответ на: Это тогруют раками и рыбой. А пакетики служат для привлечения внимания - ну не выставлять же живой товар на трассу!
та какие проблемы, вешают на ура рака, схватишегося клешней.
а вообще таки да. раками торгуют. по рыбу не слышал. я вообще в послднее время полюбил рыбу "у велыкий кышене". всетаки у них там и почистят и порубят.
про рыбу с раками. Только как по мне, в селе Раковое народ поступает проще и понятнее - берут картонку сантиметров 50х20 и пишут "РАКИ" или "СВЕЖИЕ РАКИ". Или, там, "КУПЛЮ ДТ"
А тут кульки на палках ... конспираторы блин. Я уж думал реально че-то пордают эдакое, типа белого кайфа ....
В ответ на: про рыбу с раками. Только как по мне, в селе Раковое народ поступает проще и понятнее - берут картонку сантиметров 50х20 и пишут "РАКИ" или "СВЕЖИЕ РАКИ". Или, там, "КУПЛЮ ДТ"
А тут кульки на палках ... конспираторы блин. Я уж думал реально че-то пордают эдакое, типа белого кайфа ....
ну в раково исторически так сложилось, тут так. кстати под цурпинском часто вешают просто рака а палку.
Тоже их видел.......если не зацикливаться на палке с тряпочкой, так можно увидеть как эти хлопцы делают характерные жесты пальцами рук - а ля движения клешень рака.....Типа вот: