Могу написать про свой опыт покупки дверей у данной фирмы. И добавить фото работы их высококлассных мастеров. Двери покупал в магазине г. Львов ул. кн. Ольги 100К. Устанавливали их двое мастеров, один из них Тарас (068 035 0999). Ставили 5.06.18. Увидел дефекты на следующий день (в день установки был задолбан своими проблемами). После обращения в магазин, наличник перебили. Стало несколько лучше. Наслушался, правда, перед этим... .И что вообще это самое оптимальное решение и лучше сделать нельзя, и что наличник плохой, и ... Да много еще чего. Ну, кто с мастерами работал, знает А с двухцветным дверным полотном разговоры с менеджерами магазина идут до сих пор (30.06.18). В стиле: "Мы согласны, что полотно с браком. Мы работаем в этом направлении. Мы не отказываемся исправить ситуацию. Потом. Когда-то." З.Ы. Когда платил за двери, передо мной клиент жаловался менеджеру на некачественную работу, а в ответ было слышно что-то типа "Не волнуйтесь, все будет исправлено..."
Для гугла: Терминус, Термінус, кн. Ольги 100, отзывы, халтура
На сегодня, 08.08.2018, представители данной фирмы заменили двухцветное дверное полотно на нормальное одноцветное. Все же о своем имидже беспокоятся. И есть у меня мнение, что немаловажную роль в этом сыграла данная публикация, или публикация на Отзовике. Потому что через некоторое время после публикации был мне звонок из их офиса с выражением недовольства. "Что ж Вы такое пишите, нам директор люлей выписал". Правда, после нескольких минут разговора, мы достигли взаимопонимания, что ничего такого, чего небыло я не написал.