Т.к замена радиатора совсем не в бюджет.. Осталось около 1 см. Тупо отломалось (возможно была трещина ) Пока идея только полипропиленовую трубу внутрь с натягом на горячую и штуцер резьбовой под патрубок. Домой доехал долив воды и не закрывая пробку радиатора .. Фотку уже завтра т.к дождяра льет.. но картина почти как на фотке из инета Кто-то РЕАЛЬНО делал? Какой способ самый надежный?
Можно вклеить внутрь патрубок.И на него надеть шланг.Предварительно уравновесив диаметры.
вклеить кусок сверху, на дихлорэтан какой нибудь, и внутрь этого куска переходник под патрубок для возврата в диаметр. можно из канализационных труб. прошу рассматривать просто как идею)
Пластик радиатора со временем становится очень хрупкий.Может всё таки поменять на новый? Может есть бюджетные аналоги?
медную трубку внутрь на поксипол , потом поверху ткань с поксиполом
Пластик радиатора со временем становится очень хрупкий.Может всё таки поменять на новый? Может есть бюджетные аналоги?
пока не посоветовали вариант от 2 литрового который проверено становится в моего Ланса то как-то с разборки 2100 или самый дешевый 2900 чуток получались дороже ремонтировать. На драйве подкинули совет который уже ПРОВЕРЕНО работает.
5216084 Polcar він ширший чим рідний, можна взяти за 1000 на авто про, у мене такий з 2016 року без проблем, і кріплення не треба міняти у нас в лансерах є отвіри під такі радіатори! Купи і не парся, ось силка на нього+фотомої машині.
avto.pro/part-5216084-POLCAR-571/
и когда на экзисте он оказался за 692 грн то понимаю что тут уже ремонт смысл потерял, так-что буду менять.
пока не посоветовали вариант от 2 литрового который проверено становится в моего Ланса то как-то с разборки 2100 или самый дешевый 2900 чуток получались дороже ремонтировать. На драйве подкинули совет который уже ПРОВЕРЕНО работает.
5216084 Polcar він ширший чим рідний, можна взяти за 1000 на авто про, у мене такий з 2016 року без проблем, і кріплення не треба міняти у нас в лансерах є отвіри під такі радіатори! Купи і не парся, ось силка на нього+фотомої машині.
avto.pro/part-5216084-POLCAR-571/
и когда на экзисте он оказался за 692 грн то понимаю что тут уже ремонт смысл потерял, так-что буду менять.
Посмотри лучше на Нисанс. Чет по Полкарам у профи мнение щас что оно гадостью стало.