3 сентября "ДИНАМО" - "Стяуа" 26 сентября "Реал" - "ДИНАМО" 18 октября "ДИНАМО" - "Лион" 1 ноября "Лион" - "ДИНАМО" 21 ноября "Стяуа" - "ДИНАМО" 6 декабря "ДИНАМО" - "Реал"
Не ну "А" это ваще двэри. Там сразу можно начинать готовиться к след. сезону =)))))))))) Но и у нас не простая... А ваще, больше всего свиньям "повезло" =))
В ответ на: Да.. очень проходная. Реал... ну думаю объяснять не надо. Лион.. всего лишь навсего полуфиналист прошлой ЛЧ.. Стяуа.. 1\4 КУЕФА Очень проходная
гы а вот и мое виденье с Гышпанией мы более менее имеем не плохой баланс с Французами тоже ниче так ну и Румыны, хорошая сильная команда, но проходимая ... так что имхо киевлянам ооочень повезло
о шахтерах Италия - плохо, но мона пройти Ипсания тоже что и всегда не плохая статистика, тоесть мона пройти ну и греки, кто сказал что греки умеют играть в футбол? так что есть ооочень бАльшой ШАНС впервые выйти двумя командами из групового турнира
Румынов полюбому рвать надо, иначе вообще шансов нет. А там как пойдет. Многое от формы соперников зависит. Тот же Лион даже в чемпионате проигрывал и вничью играл регулярно. А Реал вообще загадочная команда последнее время
В ответ на: Румынов полюбому рвать надо, иначе вообще шансов нет.
даже не обсуждается... это ж не Тюн, порвем
В ответ на: Лион даже в чемпионате проигрывал и вничью играл регулярно. А Реал вообще загадочная команда последнее время
с Реалом не знаю... у меня впечатление что у половины ДК начинают колени труситься когда с ними или с Юве играют... чисто психологически проигрывают заранее...
а францезеги, ну те народ неогранизованный, играют на настроении и на наших смотрят свысока, чтобы там тренеры не говорили... потому и проиграют ...
а Шахтер ... ну что-то не вижу я в их игре такого уровня ... дай Бог конечно им победить... но сдается мне не потянут они... хотя год в последнее время такой ... донецкий ... може и проскочут ну пообещают воротарю соперника место спикера и он глядишь сыграет за них