Вобщем поломилась одна хитрая деталька (вернее их две - сломались обе ), разборок у нас в городе мало, таких машин на них вообще нет - показать на пальцах не на чем. Заказать в магазине или на разборке в другом городе не могу ибо не знаю названия, а объяснять по телефону долго и непонятно Может кто сталкивался и знает как ЭТО называется? Знакомые автомастера назвали емким словом "хрень". Продавец магазина автозапчастей еще более емким "х%%ня", но хотелось бы название нормальное. Стоит это в Галанте Е34А (подозреваю, что в других Mitsubishi тоже встречается) на лампе дальнего света (одевается своей "мамой" прямо на контакты лампы), плотно входит в среднее отверстие пыльника и своими "папами" сочленяется с колодкой на проводке. В каталогах такого вообще не нашел (плохо искал?). ВОбщем для понятности прилагаю фотографии. Просьба - кто знает как ЭТО называется - отписать, возможно кто-то бывает на разборках и сможет узнать где и почем оно есть и смогут ли выслать, а возможно у кого-то вообще валяется ЭТО ненужное и он сможет продать - буду немеряно благодарен
Фотографии: Фото 1 - две хрени вместе на капоте любимага бамбардеровщега, вид со стороны лампы дальнего света
Всем спасибо кто откликнулся.данные "хрени" (названные переходниками) были найдены в Одессе (www.jpm.com.ua) б/у по $1 за штуку и с доставкой 5.56 грн. Все поставил, все работает, свет светит.