Возможно звёзды помогут взять сиё авто. Прошла 9 с чем-то тысяч. Двиг 1.6(для меня с головой) Раскажите кто что знает плохого и хорошего о них. Ломучие-ли они? Какова стоимость запчастей в сравнении с другими марками. Какова у них надёжность, ну и так далее. Кто что может.
Заранее сенкс!
зы я у захвати от премьер:)
Спроси у Листопада о впечатлениях
Я новыми интересовался. Поругивает их народ... 1,6 - двиг слабый, салон скрипит (сборка всех авто - Великобритания), подвеска пробивается на каждой второй кочке, итд итп
У соседа Премьера, он не доволен ею. Поехал как-то зимой в командировку (пробег был около 4 тык) и решил немного опустить стекло, чтоб покурить, а оно взяло да и провалилось. Он пока до СТО добрался, левого плеча уже не чувствовал. На 15 тык он поменял заднюю ходовую (все резинки почему-то усохли). Вполне возможно, что это ему просто такой экземпляр попался, но все же как-то странно. И уже от себя добавлю, что 1,6 для такой машины очень мало.
У меня была примьра P12 с 1.6 мех5 2003г.в. Двигателя не хватает только на низких оборотах (при троганье с места с непривычки можно заглохнуть). На высоких оборотах проблем нет. Ходовая довольно крепкая, вмеру жёсткая и короткоходная (автомобиль несмотря на высокий центр масс невалкий) При очень активной езде, в том числе по убитым дорогам, менялись только стойки стабилизатора. По качеству сборки притензии однако были. К 10 т. км треснуло лобовое стекло (из угла). Салон тихим тоже не назовёшь, особенно на колдобинах. Но несмотря на эти минусы, Примьера всёже очень приятный автомобиль!
Кстати, что просят за нее?
Кстати, что просят за нее?
Просили 18. Но я таки не взял её. Уже ушла. Обидно. Уверяю себя что с ней что-то было не так....
скорее всего старый хозяин просто решил сменить хорошай машин на лучший не заморачивайся... всё что не происходит, всё к лучшему
Но в следущий раз нужно быть порешительней... А так бы опытом обменивались...
Но в следущий раз нужно быть порешительней... А так бы опытом обменивались...
угумс. Вот ещё месяцок похожу, посмотрю на пустые салоны. И тогда я не смогу сопротивляться той жидкости которая постоянно бьёт в голову на предмет премьерки. Прийдётсья взять новую, блин! это ж по скока кредита отдавать-то? Благо она есть... пока ещё....
зы сегодня продал таки своего верного коня... вот была славута и нету уже