Понятно, что 5 долларов меня не обанкротят, но вдруг у кого то есть безлимитный доступ до истории машин в сша, сделайте доброе дело, надо история по одной кемри. моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного
вин код скину в личку.
заранее спасибо
Понятно, что 5 долларов меня не обанкротят, но вдруг у кого то есть безлимитный доступ до истории машин в сша, сделайте доброе дело, надо история по одной кемри. моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного
вин код скину в личку.
заранее спасибо
часть машин имеет бесплатный репорт, проверьте свой на сайте карфакса, вдруг за него уже заплатил диллер
а вартість репорту залежить від марки авто? за мій репорт, наприклад, карфакс просив 37 євро
часть машин имеет бесплатный репорт, проверьте свой на сайте карфакса, вдруг за него уже заплатил диллер
це якийсь окремий пошук на сайті ?
вин код скину в личку.
заранее спасибо
да не, у меня частный продаван...
таки придется потратиться
а вартість репорту залежить від марки авто? за мій репорт, наприклад, карфакс просив 37 євро
есть опция - смотреть авто с бесплатным репортом. вообще, если с машиной все ок, то скрывать как бы нечего.
Но по ссылке машин например 26, а репортов бесплатных всего 14. джип чисто для примера, ибо я только что сама выбирала себе игрушку.
cам спросил, сам ответил, америкос жулик ( уверен я на 99 %), пробег кручен, хотя по поводу аварий правду говорил, что все ок. вопрос решен своими 4 долларами, все спасибо
cам спросил, сам ответил, америкос жулик ( уверен я на 99 %), пробег кручен, хотя по поводу аварий правду говорил, что все ок. вопрос решен своими 4 долларами, все спасибо
я от того наверное уже пятую машину беру новую.. ухаживаю за ними хорошо, продаются если что потом норм, конечно переплата, но ты уверен что с ней было и как и когда.
Это при том, что с юзед машинкой у меня было так же все хорошо и она до сих пор ездит(скорп 90 года)
да все ок, когда этот америкос, ищущий учился , я уже преподавал . Я скрученные пробеги , как Шариков Полиграф Полиграфыч котов, сердцем чую . А тут еще и гибрид смотрел, надо быть на чеку.
да все ок, когда этот америкос, ищущий учился , я уже преподавал . Я скрученные пробеги , как Шариков Полиграф Полиграфыч котов, сердцем чую . А тут еще и гибрид смотрел, надо быть на чеку.
ну скрученый пробег такое.. машина вполне может иметь три года и пробег 5-10 тыс миль. легко. И оно пояснимо кстати почему так. Когда в семье три или четыре машины, бывает так что одна почти не у дел.