Поставили душевой бокс, подскажите какой выбрать смеситель из бюджетных, желательно в комплекте с лейкой, стойкой, верхним дождиком итп...
Из приоритетов - надежность и долговечность.
Поставили душевой бокс, подскажите какой выбрать смеситель из бюджетных, желательно в комплекте с лейкой, стойкой, верхним дождиком итп...
Подводка воды трубой какого диаметра сделана?
Перепутал, не бокс а кабина. Подводы воды стандартные вмуторваны в стену как и для смесителя ванной. Подвод - плавстиковая труба от застройщика 20-я или 25-я. не помню.
Привет! Есть классный смеситель с терморегулятором без лейки и шлага. Останетесь довольны 100%. Есть ветка, камрады брали - хвалили
Перепутал, не бокс а кабина. Подводы воды стандартные вмуторваны в стену как и для смесителя ванной. Подвод - плавстиковая труба от застройщика 20-я или 25-я. не помню.
Тогда я думаю что верхний душ большой, вам не будет смысла брать. Из бюджетного смотреть на распродажи kludi или на vidima. или подобрать в нужной комплектации китай в леруа.
Для умывальников взял смесители у Ивана.
Для ванной/душевой кабинки/кухни взял недорогие смесители Damixa серии H2O.
Если будет интересно как служит, подымите эту тему через 5 лет - расскажу.
Тогда я думаю что верхний душ большой, вам не будет смысла брать. Из бюджетного смотреть на распродажи kludi или на vidima. или подобрать в нужной комплектации китай в леруа.
А чого б це? У мене стандартна півдюймова труба (точніше 2: гор та хол) вмурованы і далі від них же вмурував вихід від змішувача на гнучкий шланг збоку від змішувача і на велику лійку (вмурована в стіну труба йде вгору і далі виходить вже над гіпсокартоном) через гіпсокартон вихід на оцю лійку-дощ. Усе гарненько собі працює, навіть від бойлера, коли немає ГВП.
Привет! Есть классный смеситель с терморегулятором без лейки и шлага. Останетесь довольны 100%. Есть ветка, камрады брали - хвалили
за души без лейки нужно убивать. сразу видно мальчик проэктировал.лысый.
этот смеситель для умывальника. не для ванной. не для душа, он для умывальника.
Воно буде працювати. Проте не буде мати того ефекту який повинен бути.
Два роки під таким миюся і не побачив ніяких вад та недоліків. П.С. А бувають змішувачі під не півдюймові труби?
Два роки під таким миюся і не побачив ніяких вад та недоліків. П.С. А бувають змішувачі під не півдюймові труби?
По перше треба змішувач з високою пропускною здатністю. Це обумовлено не тільки діаметром підключення. А по друге - маємо трубу від забудовника у якій внутрішній діаметр місцями буде меншим, що зменшить тиск у системі.