А-а, в этом смысле... К сожалению, я не думаю, что даже при введении купли-продажи у нас будут возможны имения такого масштаба. Эту жизнь проср*ли уже, боюсь, безвозвратно
В ответ на: А-а, в этом смысле... К сожалению, я не думаю, что даже при введении купли-продажи у нас будут возможны имения такого масштаба. Эту жизнь проср*ли уже, боюсь, безвозвратно
я ж говорю - мечта...
можно и поменше немного... хотя нет ничего невозможного
см. Белую Церковь, парк Александрия - вот там быдло, подогретое марочными винами из панских погребов, разрушило ВСЕ, кроме домика эконома. нет бы забрать себе и жить, в мраморный туалет ходить - взяли и сожгли просто
В БЦ в парке был когда-то очень давно и мимоходом, уже не помню подробностей... А тут всё сохранилось, видимо, ещё и потому, что меньше плотность населения. Хотя посуду из имения в те времена порастягивали, по словам экскурсовода, до сих пор встречается в домах коерстных жителей, некоторые потом кое-что подарили или продали музею. А быдло - оно на то и быдло, что ему не нужен мраморный туалет, оно просто не понимает, зачем это вообще надо. Кроме того, этот дворец построен для того, чтобы там жило незначительное количество людей (если хотите, избранных). Поселить туда всех желающих - и это будет просто общага с красивыми архитектурными формами, но никак не дворец.
Еще имхо стоило заехать в Сокиринцы. Там тоже имение только побольше и посолиднее... И Тростянецкий парк тоже гуд... И где вы там нашли спецучастки достойные вашего джипа я так и не понял... Я проехал 24-25-го Чернигов-Нежин-Ичня-Качановка-Тростянец-Сокиринцы-Густыня-Нежин-Чернигов на своем чисто шоссейном авто и ничего особо страшного не заметил...
Мы планировали поездку на один день. Потому несколько крупных объектов посмотреть не получилось. Что касается дорог - мы ехали не через Ичню, а с другой стороны, по указателю с прилукской трассы. Я не знаю, кто повесил указатель через такие места, но... Через Ичню ехали обратно, там поприличнее. Но указателей по тому пути нет никаких вообще!