Касается только тех, у кого НЕ гривневая карта, а билеты надо брать из Украины Вообщем, эти редиски берут %% за конвертацию в гривну. Сговор, блин, с нашим жульем, видимо А я то думал какого фига я в прошлом году полинял на пару сотен баксов на трех билетах. Тогда выбора валюты не было, просто списали сумму большую чем было заявлено. Сейчас появиась выбиралка, и в наглую итоговая сумма в $$ существенно выше расчитанной по курсу.
Лайфхак - покупать тоже самое на агрегаторах типа Экспедии, а не с сата Катара. Сумма получается центик в центик!
вот засела за билеты и вспомнила ваш пост! А подскажите, если гривневая карта, есть ли подводные камни в оплате на сайте катарцев? Я вот сейчас вижу супер цену, для нужного мне направления, на сайте КАТАРЦЕВ, цена в гривне. Она не настоящяя что ли? Ну с учетом того, что гривна сейчас упала? Если платить гривневой картой, будет процент за конвертацию ?
вот засела за билеты и вспомнила ваш пост! А подскажите, если гривневая карта, есть ли подводные камни в оплате на сайте катарцев? Я вот сейчас вижу супер цену, для нужного мне направления, на сайте КАТАРЦЕВ, цена в гривне. Она не настоящяя что ли? Ну с учетом того, что гривна сейчас упала? Если платить гривневой картой, будет процент за конвертацию ?
Так там же цены как раз в гривнах. Какая конвертация? Из гривны в гривну? Хватайте пока гривна просела
Уже схватила просто у Привата на сайте есть текст типа: цена на сайтах, указанная в гривне, может не соотвтествовать действительности, и в последующей конвертации Приват банк может снять с вашего счета бОльшую сумму, о чем с вами дополнительно свяжутся и уточнят сумму. На сайте катарцев цена в гривне, на сайте, к примеру, экспедии цена в долларах, и если платить гривной у катарцев, получался курс 26,4 а вчера в Киеве реально курс был 27.4 В общем, удачно конвертировали гривну в билеты Приват списал ровно столько, сколько написано на сайте катарцев в гривне
Приват списал ровно столько, сколько написано на сайте катарцев в гривне
списав, чи поки що заблокував?
люфти пишуть, що курс списання може відрізнятись, тому кінцева сума може також змінитись.
люфти пишуть, що курс списання може відрізнятись, тому кінцева сума може також змінитись.
Приват гарантує, що сума блокування/списання є кінцевою. Короче, що у виписці, то і по факту
а как отличить заблокированную сумму от списанной? На счету тупо стало на ххх грн меньше, есть выписка по счету, там указанно куда и когда ушли деньги. А когда сумма заблокирована, то что происходит?
а как отличить заблокированную сумму от списанной? На счету тупо стало на ххх грн меньше, есть выписка по счету, там указанно куда и когда ушли деньги. А когда сумма заблокирована, то что происходит?
Когда заблокировано, то на счету одна сумма, а на карте доступна меньшая сумма