Чего-то трудно стало с выбором буржуйских машинок. У меня, в повинции, так просто смотреть не на что. В Киеве выбор должен быть, кажись, поболее. А на базаре кота в мешке покупать, мне неместному, не с руки. Сразу не поймешь, а после уже поздно. Может, чего народ подскажет?
Автосалон "Grand Prix" на Печерске и еще есть площадка возле ресторана "Царское Село" (бывший "СССР"). Только вот машины там конечно б/у, но цены начинаются от 20+ куе...
... на базаре цены тоже не самые маленькие. Я знаю только продавца Ситроенов, который продает машины б/у с гарантией, после обслуживания на своей СТО. Но, на ТО в Киев не наездишься, а у нас гидропневматическую подвеску не пообслуживаешь.
Встречался как-то с хозяином площадки возле ЦС. Он мне доказывал, что у них здесь все делают перед продажей и ваще машины он качественно выбирает. В начале года предлагал Зубару Импреза WRX 99 года в полном тунихе (обвесы, тормоза, чип до 260 HP) за 18 куе (это со скидкой). Цена вроде отличная. Давал 6 месяцев гарантии. Но это было по знакомству хорошему.
Ну если через знакомство с хозяином ... А так они там, среди прочих нормальных, не брезговали продавать послеаварийные, выведенные в состояние "почти новые". Может они этого и сами не знают, но сомневаюсь.
Да у Вас же в провинции славном городе Запорожье менеджеры Виннер-Форд продают 2-3 летние фордики, правда цена наскоко знаю от базарной отличается !!! PS^ пацалуй землю родную от меня, страдаю по родине
Ну-у-у.... Как бы точнее выразится... Не то, что-бы смущают, но, как-то не вызывает энтузиазма, марка Фрд. Хотя, конечно, все возможно. И Форд, в качестве любимой машины, тоже. У меня, вообще, какой-то извращенный вкус. Нравятся мне универсалы, купе и спортхетчбеки 3-х дверные. А, езжу на чем попало. Конечно, это дело вкуса, но, ИМХО, универсалы Нонда, Ауди или БМВ , всетаки имеют спортивный привкус, отсутствующий у Форда Мондео, например. Одно время облизывался на Форд Фиесту. Понравилась она мне и на вид и в управлении. Потом попустило. Может я и не прав. Аргументы принимаются...