Выбираю, присматриваюсь... Определился, что однозначно Мул-т-Лок, либо что-то другое, но с личинками Мул-т-Лок. В связи с этим, вопросы: 1. Кто-нибудь ставил такой комплект одновременно? Если можно скажите где и за какие деньги? 2. Хочу, чтобы ключ был один для двух замков... Стоит-ли это делать или лучше два отдельных ключа?
Ну какой может быть замок на АКПП?! Рычаг тянет тросик. Что мешает злоумышленнику перерезать тросик и управлять им самостоятельно, наплевав на суперкрутой замок на АКПП?
Моё мнение - замок на АКПП - деньги на ветер. Родной_иммо+БлэкБаг+сигналка+замок на капот(на ключе, никакой электроники)+секретка(для параноиков).
В ответ на: Родной_иммо+БлэкБаг+сигналка+замок на капот(на ключе, никакой электроники)+секретка(для параноиков).
Ну какой может быть Родной_иммо?! Эвакуатор везет машину. Что мешает злоумышленнику погрузить авто и управлять эвакуатором самостоятельно, наплевав на суперкрутой Родной_иммо?
PS: замок на АКПП предназначен для того, чтоб злоумышленник не завладел автомобилем за 1-15 минут. Дальше (теоретически) от угона проще отказаться. А в чистом поле за месяц без присмотра и я управлюсь с любой защитой.
Мой выбор: Родной_иммо+БлэкБаг+замок на АКПП. Хотя на Боре только родной иммо и никаких доп.причендалов - 6 лет полет нормальный.
В ответ на: Ну какой может быть замок на АКПП?! Рычаг тянет тросик. Что мешает злоумышленнику перерезать тросик и управлять им самостоятельно, наплевав на суперкрутой замок на АКПП?
Я не зря написал про марку машины... С чего вы взяли, что там есть тросик?
2 Сигналкин: 1. Чем CTL53 отличается от VIP? Кроме цены. На фото выглядит одинаково. 2. У вас только продажа или можно сразу установить с гарантией?
"Нормальные парни" поднимают автомобиль, на котором они будут "ездить" обычным подкатным домкратом (как на шиномонтаже) и трос (или если говорить о MB, то тяга) отсоединяется удобным способом (перекусить, просто ослабить крепление фиксирующего болта, на MB - снять фиксатор). Все, машинка может ездить! В Москве "нормальные парни" даже вот такое умеют делать (а вы "замок на АКПП"...): http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=10910
Ссылку не прочел - нет регистрации, но истину "Против вора нет запора" никто не отменял. Задача всех приблуд потянуть время и заставить отказаться от угона. Свой выбор я описал. Сигнализация в максимальной комплектации - автомобиль сопровождения и парковка на территории Кремля.
1. Чем CTL53 отличается от VIP? Кроме цены. На фото выглядит одинаково. 2. У вас только продажа или можно сразу установить с гарантией?
VIP - подогнанный под марку автомобиля замок, т.е. для его установке практически не надо свердить, резать, варить кузов и другие части авто. 53 - набор железяк "Сделай сам", его как правило берут в том случае если нет ВИПовского варианта для данной модели авто. Требует много работы при установке - резать, варить, пилить. По второму вопросу - возможна установка с гарантией.
В ответ на: "Нормальные парни" поднимают автомобиль, на котором они будут "ездить" обычным подкатным домкратом (как на шиномонтаже) и трос (или если говорить о MB, то тяга) отсоединяется удобным способом (перекусить, просто ослабить крепление фиксирующего болта, на MB - снять фиксатор). Все, машинка может ездить!
Это так делают нормальные. Не нормальные подходят и нежным голосом просят отдать ключи, брелки и остальные приблуды в обмен на уверение долгих лет жизни.
Эт я говорю к тому что если авто заказано его ничто не убережет! Мы же обсуждаем вартанты как усложнить процесс. И даст Бог преступник передумает ковырятся с тросиками и пойдет к той машине на которой ничего лишнего нет.