да я не разбираюсь в этих ужимках... В принципе вынужден согласиться со многими высказавшимися выше, наверное будет некорректно вывешивать. Посоветуюсь с человеком, знающим ситуацию на сегодняшний день.
С оплатой все впорядке, но, допустим, ты пекарь, выпек хлеб, денег за это получил, а твою буханку, в поте и крови сделанную, кинули черстветь и покрываться плесенью. Ведь ты делал не только ради денег, но и душу вкладывал. И договаривался ты ее печь с тем, чтоб потом кто-то ее съел, а не жопу ей вытирали.
Жека,если фильм нормальный,сюжет,актеры,игра... он будет жить в народе,его будут искать,копировать-перекопировать,вобщем смотреть.для чего его,нада понимать, и снимали.а если изначально кем-то "закрысина" то о нем даже и не вспомнят и он нах никому не нужен будет.если его сейчас не "выкинуть" то он сгниёт,как не прискорбно это осознавать.это как в любом производстве если желаемый(новый) продукт не вышел вовремя в "свой" срок,то позже его может реанимировать только конкретный PR и массированая реклама.но как правило это не будет давать должного результата. пс: примерные паралели можна провести с фильмом "Молитва за гетьмана Мазепу"
Я прежде всего не хочу подставить человека, через которого достал фильм. Ну и действительно может чего-нибудь не знаю по ситуации с выпускомфильма. Вот узнаю все точнее - тогда отпишусь.
В ответ на: Я прежде всего не хочу подставить человека, через которого достал фильм. Ну и действительно может чего-нибудь не знаю по ситуации с выпускомфильма. Вот узнаю все точнее - тогда отпишусь.
Ты отпишись, когда права на него купишь. В турме интернета нет, как же мы без тебя
У меня на работе открыто одновременно порядка 5-6 программ - любая другая программа притормаживает остальные, ну и работа моя состоит не в закачивании фильмов.