Решил прокатиться на природу. Немного поснимал. Правда телефоном. Потому качество средненькое. Собственно, сначала решил заправиться, а потом возникла идея пару часов в лесу провести. Заправился - приятно радует, что бензин у нас уже 2-ю неделю стабильно дешевеет. Хоть и не на много, но все равно приятно. Стартанул в сторону Амберга по А6. Все ничего, но полил дождь. А я вчера дворники купил. "Аэродинамические". Короче после 130 км/ч они начинают жить своей собственной жизнью и нихрена не чистят. К счастью мне как раз надо было сьезжать автобана и густо матерясь я остановился на стоянке для отдыха на сельской дороге. Хорошо что старые не выкинул. Пока я водружал их назад и дождь прошел. Вот мой боевой конь на стоянке после замены дворников.
А вот такая у нас погода. Снял пейзаж со стоянки с тучами.
Потом я заехал в лес. В лесу растет много ежевики. Ох и вкусная, зараза.
А это приятный сюрприз. Прошли дожди и наросло "польских" грибов. Просто немеряно. Я вернулся к машине, взял кулек и насобирал. Получилась довольно большая сковородка потом, когда приготовил. Грех было под них пару рюмок "Немирова" не пропустить. Телефон, правда с цветом наврал. Они намного красивее.
А вот так местный лес выглядит.
Дальше, выполнив продовольственную программу и отравившись кислородом, я поехал домой по такой дорожке через села стараясь как можно дольше не выезжать на автобан. Так интереснее. Тем более, что я никуда не спешил.
Вот в село заехал.
Но на автобан все-таки пришлось выехать перед Нюрнбергом. Только это уже А3. Хотя они все одинаковые. Вот так сегодня прокатился. Сколько проехал - не засекал. Километров 200, наверное.
А вот так местный лес выглядит.
Это не лес, это фотожоп! Нормальный лес должен быть засран!
ЗЫ: А вообще, вспоминаю деньки, проведенные в Германии, с хорошей дозой ностальгии...
Это не лес, это фотожоп! Нормальный лес должен быть засран!
А ты представь что на переднем плане бычки.
Класс! Сам очень люблю такие поездки выходого дня "просто так никуда".
Замечательный лес, немного огорчает, что без кульков и всяких бутылок на переднем плане, но, в принципе, ничего, покатит... Там где я служил когда-то, под Дрезденом, леса пожиже будут. Зато там и белые, и подберезовики растут... или росли... А немцы, наверное, настоящих грибов не собирают? Только на шампиньонах живут? По крайней мере, житель Австрийской периферии очень удивился, узнав чем его хотят угостить. И вежливо отказался... Ну, а нам больше было...
А немцы, наверное, настоящих грибов не собирают?
Еще как собирают. Конкуренция огромная.
Замечательный лес, немного огорчает, что без кульков и всяких бутылок на переднем плане, но, в принципе, ничего, покатит...
Ладно. Уговорили. В следующий раз, когда лес фотать буду, я специально набросаю. Потом, правда, все это убрать придется.
Тамошняя романтичная душещипательность стала накладывать свою тяжкую десницу...