Бергофф вс Винзер ? че лучше? по ценам практически один в один, дизайн и заманухи тож адинаковые... че выбрать из наборов, скора переедем, нужны кастрюли что бы хавать готовить то что у обоих производителей сковородки кал, понятно... как и то что и один и другой делаеться в китае на одном заводе ну и подспутно вопрос кто сможет скидочку сообразить на наборы ?
В ответ на: то что у обоих производителей сковородки кал, понятно...
Таки после пользования аналогичными сковородками, с уверенностью могу сказать: Ничего нет лучше хорошей и качественной ЧУГУННОЙ сковороды!
как по мне тут Тефалю нет канкурентав ни по цене ни по качеству ну а Чугунную нуна обязательно иметь Тоесть нуна две Одна Тефаль и одна совок Чугун (шоб быть по голове понятней )
В ответ на: а чё покупал? номер набора каков? и скока денег если не секрет ?
Как че - еду готовить Номер не помню - вечером дома гляну. В наборе 4 каструльки, сковородка, ковшик и две подставки. Сковородкой пользовался всего один раз - не понравилось. Остальным пользуюсь регулярно. Брал в марте прошлого года - 618 грн.
В ответ на: как по мне тут Тефалю нет канкурентав ни по цене ни по качеству ну а Чугунную нуна обязательно иметь Тоесть нуна две Одна Тефаль и одна совок Чугун (шоб быть по голове понятней )
У меня такая сковорода - Нева-Металл - очень доволен.
В ответ на: как по мне тут Тефалю нет канкурентав ни по цене ни по качеству ну а Чугунную нуна обязательно иметь Тоесть нуна две Одна Тефаль и одна совок Чугун (шоб быть по голове понятней )
У меня такая сковорода - Нева-Металл - очень доволен.
В ответ на: а чё покупал? номер набора каков? и скока денег если не секрет ?
Как че - еду готовить Номер не помню - вечером дома гляну. В наборе 4 каструльки, сковородка, ковшик и две подставки. Сковородкой пользовался всего один раз - не понравилось. Остальным пользуюсь регулярно. Брал в марте прошлого года - 618 грн.
Я брал на рынке на Салютной в одном из маленьких хоз. магазинчиков. Но уже давненько - есть ли там счас - не знаю. Еще на Петровке должны быть - там много всяких, мож и эти есть...
Картинки не грузятся на сайте... По цене вроде ничего, но как по мне - там многа лишнего в этом наборе - будут тока место занимать ну и лишние деньги стоит... У меня вот такой набор, тока он без медных вставок. А так один в один.