Кстати, да, в субботу ехал от Ленинградской площади по Воссоединения и Патона и обратил внимание, что разметки-то нет на такой широченной дороге И на дороге, которая от Григоренко к Дарницкому мосту ведет, тоже нет С другой стороны, например, на Михайловской она есть, но в районе гостиницы "Козацкая" вся стертая, так как практически все, кто сверху едет, на нее заезжают, когда снизу едешь, приходится это учитывать и смещаться правее, занимая 2 ряда И никто за это никого не наказывает, как, впрочем, и за припаркованные авто почти до перекрестка с Крещатиком
Кстати, да, в субботу ехал от Ленинградской площади по Воссоединения и Патона и обратил внимание, что разметки-то нет на такой широченной дороге
+1. Сегодня ехал там же - ОЧЕНЬ некомфортно ехать без разметки.
Кстати, да, в субботу ехал от Ленинградской площади по Воссоединения и Патона и обратил внимание, что разметки-то нет на такой широченной дороге
+1. Сегодня ехал там же - ОЧЕНЬ некомфортно ехать без разметки.
Та есть там разметка, надо всего лишь иметь очень хорошее зрение
Та есть там разметка, надо всего лишь иметь очень хорошее зрение
Навіть ті залишки розмітки є не всюди.
кажется там не уложен финишный слой,если не ошибаюсь,и разметка жёлтого цвета,ну или остатки от нее.
Не нашел тему про сужение полос до 2,75-3 метра. Напишу сюда, вроде тоже по теме. На Московском уже почти закончили наносить узкую "евроразметку". Проехался на выходных. Сказажу, что для меня весьма неуютно на узкой полосе. Объехать ямку в пределах своей полосы уже не получается. А что сказать за автобус/троллейбус - он в этой полосе по ширине на самом пределе. Когда едешь с ним параллельно - кажется вот-вот зеркалом его зацепишь. Какая-то хрень получается с этими полосами.
Интересно, тесла на автопилоте одолеет эту разметку между например грузовиков слева и справа?
Когда едешь с ним параллельно - кажется вот-вот зеркалом его зацепишь. Какая-то хрень получается с этими полосами.
Не нашел тему про сужение полос до 2,75-3 метра. Напишу сюда, вроде тоже по теме. На Московском уже почти закончили наносить узкую "евроразметку". Проехался на выходных.
Там вроде ж и так были узкие полосы по сравнению с другими мостами? Еще уже стали?
По мне - таки да. Попробуй сам.
Не нашел тему про сужение полос до 2,75-3 метра. Напишу сюда, вроде тоже по теме. На Московском уже почти закончили наносить узкую "евроразметку". Проехался на выходных.
Да оно уже лет 10 в таком виде. Но терзают меня смутные сомнения насчет 2.75. 4 еврофуры (2.50) по всей ширине навряд ли разместятся.
Да оно уже лет 10 в таком виде. Но терзают меня смутные сомнения насчет 2.75. 4 еврофуры (2.50) по всей ширине навряд ли разместятся.
Ехал в пятницу в сторону Петровки. На мосту два параллельных грузовика банально не помещаются в соседних полосах. Один из них выкатывается на метр влево. Все тормозят. Вот и обещанные 50 км/час на узких полосах.