Получил пакован сегодня Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану
Test is ok
Получил пакован сегодня Теперь вечера в деревне будут не такие томные ))) Заказал Доминикану
Подрыв экономики великой страны!! В $15 за весь пакован уложился или всетаки $20?
Бес коньяка?
Бес коньяка?
Вапервых не слыхал о кубинских коньяках, вавтарых знаю что "там" Олег предпочитает коньяку бурбоновку или накрайняк вискарь, а литра приличного вискаря или бурбоновки "там" начинается от $25, такчта да, коньячного беса "там" он к себе не подпускает! Олег, я не ошибся? Ну и "заложу" чуток
Бес коньяка?
Это распространенное заблуждение. Не, ясное днло, принцип ССС незыблем Но будешь же бухать каждый день ))) А вечером, на веранде, в кресле качалке.....
Подрыв экономики великой страны!! В $15 за весь пакован уложился или всетаки $20?
10 штук за $38 с доставкой Это была пробная покупка, т.к. два предыдущих магазина были посланы фсад с их требованием американской банковской карты. Ну письма с просьбой прислать фото айди для верификации возраста у всех есть Прихоидт мыло, что простите, но мы проверили на 18 лет назад по указанному адресу доставки, и таких как вы там не жили ЦРУ отдыхает Закончу эти - куплю хумидор маленький, и продолжу .... Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"
Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Прикольно, пробовал? Как оно?
Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)
10 штук за $38 с доставкой
Не, Доминикана - это всетаки не совсем Куба! Но все равно, меньше $4 за сигару - это очень и очень гуд!! Мне попадалсь за $3.5, но там был нонейм и только слова мекса-продавана "really Cuba <зуб даю>"
Саня, куба это только имя. И стоит она диких денег. Реально лучше всего Никарагуа, как ни странно. Hampton 7*50 Nat Sherman рулит нету сейчас, разгребли, жду .... Выходят гдето по $6 за шт, если брать по одной.
Кентаки под боком, источник живительной влаги неиссякаем Обратите внимание на второй краник справа
Прикольно, пробовал? Как оно?
Модераторы, забаньте его за издевательство над убогими! (шутка)
Да, нашел сегодня в бутылках, буду пробовать на самом деле, это эль. ))